Пропали персонажи на всех аккаунтах после перезагрузки сервера
Пропали персонажи на всех аккаунтах после перезагрузки сервера
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
абсолютно на всех аках игроков а не только у некоторых , и да на создание нового чара выдаёт новое окошко с созданием чара , то есть даже в игру зайти невозможно .
No One Lives -------------------------------------------------------------------- --------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------- --------- Gallahad cata x5
Что-то странное, в кабинете все на месте, с клиента заходиш - ни одного, антиеррор не помогает, папки чистил, толку ноль.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Персонажи пропали, при заходе на сервер, выбивает сразу создание персонажа..
- - - Updated - - -
Блин вроде такой хороший сервер.. и такая лажа.............................
У меня тоже всё пропало,у ГМов будет геморроя сегодня...
У всех и все... ждем реакции...
Не у 1 тебя сегодня ночью играл а утром персов нету . В личном кабинете они есть ахахха чё за лажа с сервом???хотя тут не до смеха