Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: за что бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry за что бан

читов и посторонних програм не использую играю довольноо редко одыбно захожу вечером на 1-3 часа
    в последнии день играл минул 30 на бг и тут бан на 60 дней прошу рассмортеть мой случай wowcircle x25 ник Epicdru

Старожил Аватар для Whirl
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Меня также на 30 дней бан система дала, а я то читов в вов никогда не использовал... судя по тому за что дают баны http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 можно сделать заключение что причиной бана стал последний пункт правил "Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация)." теперь качаю новый клиент "рекомендованый администрацией"

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Transperency Посмотреть сообщение
    Меня также на 30 дней бан система дала, а я то читов в вов никогда не использовал... судя по тому за что дают баны http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 можно сделать заключение что причиной бана стал последний пункт правил "Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация)." теперь качаю новый клиент "рекомендованый администрацией"
    И не забивайте новый клиент бесполезными аддонами, античит не любит такие аддоны которые лезут куда неследует.

Новичок Аватар для Спб
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Epicdru Посмотреть сообщение
    читов и посторонних програм не использую играю довольноо редко одыбно захожу вечером на 1-3 часа
    в последнии день играл минул 30 на бг и тут бан на 60 дней прошу рассмортеть мой случай wowcircle x25 ник Epicdru
    ну ну ,так тебе тут и поверили

Ваши права