Собрал хардкап арп, решил, что имеет далее смысл забивать фулл на крит, ибо слышал, что на сёркле крит уменьшает глансинги. Скажите, я правильно сделал, что стал втыкать сокеты именно на крит, если нет, то скажите, что лучше. Ответ прошу обосновать.
Собрал хардкап арп, решил, что имеет далее смысл забивать фулл на крит, ибо слышал, что на сёркле крит уменьшает глансинги. Скажите, я правильно сделал, что стал втыкать сокеты именно на крит, если нет, то скажите, что лучше. Ответ прошу обосновать.
Елсли хит, экспертиза собраны тоже до капов - то да, или крит или хаст (по гайду же) =)
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
крит не стоит, лучше возьми хаст. Если конечно собран хит для ядов
когда это всё починят мне кажется что и дпс возрастёт,ибо у меня есть смутные сомнения что именно из за гласингов у мутиков яды в упадке,хотя может это и бред
От крита прокает СС + талант там в комбате выживает сильнейший что то такое точно не вспомню при процентном соотношении хп криты получают + 20 % урона. + Сиркл стайл опять же глансинги.
Последний раз редактировалось Slot; 31.05.2013 в 20:56. Причина: Букву Н проглотил