Буду писать от лица 4 забаненых игроков ( в том числе и я)
1) Lae,Татошка,Topshot,Regret,Kotekiller
2)Забанен-Да ( на 239 дней до 2014-12-02 20:14:29 )
Причина бана-Багоюз, дюп. (забанил Desed)
3) Эм как бы я нибагал. И так поведаю тебе историю: Жил был Lae. как то раз он решил заработать монет на перепродаже камней реса, а именно скупал по 500 продовал по 750-1к. И как то раз увидел в чате: продам камни реса в наличии много. Написал я ему в пм и за 60к манет (примерно точно не помню ) мне навалили 700камней реса 2к осколков 500 пулек и 2к кристаликов. Конечно я апупел. Уже после сделки, поговорив с игроком: откуда это у тебя?" он мне ответил что сикрет. Только потом до меня дошло что это дюп. Но перед этим я ване Regret написал, что какой-то тип продаёд камни реса по дишману (прошу разбанить ибо он тут реально не причём). Ну что сделано то сделано. Немного поговорив с ним, он мне сказал что он их дюпаит и собирается продать баг тебе. Как он их дюпаит я невкурсе только вчера узнал что через аук. Если бы я побижал на форум с заявлением : забаньте "тавота" он дюпир, от меня попросили бы пруфы, которых у меня нету, и я незнал как эта даказать. В итоге тема превратилась бы во флудику и её закрыли ( как оно всегда было). через пару дней зашёл мой друг Kotekiller ему я подарил 200 камней реса 1 к кристаликов : после чего он мне написал откуда это у тебя? Я сказал: не замарачивайся. После чего я подарил ещё одному своему другу камней и еще что то его ник Topshot. Он тоже был не вкурсе того что это надюпано, тоесть у нас есть трое невиновных :Topshot (он же Татошка),Regret,Kotekiller. Прошу их разбанить. вчера когда я еще поболтал с дюпиром он мне сказал что дюпаит через аук, т.к все ауки были закрытые (недоступные) для пользования, я вспомнил про аук для инженеров в даларане. Позвал туда дюпира, и попросил проверить будет ли работать. После чего я написал тебе на форум: в даларане работает аук для инжинеров, спеши закрыть. То есть незная как дюпается и чем, я тебе просто написал в каком месте можно еще надюпать. У игроков нет никакой возможности проверить надюпаная вещь или нет, то есть покупая в ол чате я рискую получить бан за дюп так чтоли?)
P.S. Вся четвёрка бегает с данат гиром, и потратила на сервер не меньше 10к рублей, и теперь подумайте Ув. гм стали бы они дюпать какието камни реса ( когда у каждого почти фул гир) кристалики и прочую фигню, ради того чтобы весь их данат привротился в ничто, ну это же бред! Можете удалить эти реги, если это нужно для разбана. Если вы откажите, то пожалуйста обьясните подробненько почему, ибо реч тут идёт не об игровом процессе а уже о потраченных деньгах и суммы тут немалые. Надеюсь на ваше понимание!