Уважаемая администрация, я обращаюсь к вам снова по поводу кражи чара, извините то что поднимаю снова эту тема, я хочу просто справедливости, верните мне моего чара или в худшем случае накажите паскудника этого, для вас конечно может быть и не будет это что то значит, но я убил на него очень время,6к ГС рога, вы же можете решить этот вопрос, главное желание и понять по человечески, а не по каким то писанным правилам, просто по человечески и больше ни как. Рог был мой, у меня на него куча скринов, в худшем случае откуда я бы их взял.. Администрация прошу понять и отнестись с пониманием!
Так же я нашел фотку того как я качался!! это думаю достаточный аргумент!!
Так же и имеется фото вара, который присутствовал на моем аккаунте и так же я писал с моего чара *уракаганочке* моему чара, которого украли и в доказательство выложу еще фото, того, как он его обменивает, и хочет получить выгоду.
Приношу свои извинения за то что пишу повторно тему, и по вашим указанием обратится в нарушители, меня за 5 дней ни кто туда не добавил, время уже мало, в любой момент он может его сбыть, Администрация прошу еще раз разберитесь, поймите как человека!
http://hdd.tomsk.ru/desk/bgooyxdb#