Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Необычная задержка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил Аватар для Evero
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).

Необычная задержка

Когда х100 перешел на 4.3.4, столкнулся с некоторыми техническими проблемами. Дело в том, что при большом скоплении людей в одном месте, игру стало дико лагать, только выражается это не в обычном повышении пинга, а в лагании именно моего персонажа. То есть, я практически больше не пользуюсь днем аукционом в Торговом квартале, так как при появлении там я не могу ничего делать,все вокруг меня бегают, разговаривают, с общим чатом тоже все нормально, но а я же зависаю(персонаж двигаться может, но ничего сделать или скастовать не получается, как при обычных сильных лагах). Например при вызове маунта, кастоваться он начинает минуты через 3-4, когда я уже пешком добежал до менее заселенной части города. Пинг, после этого повышается примерно до 4-6к, хотя обычно не поднимается выше 50, даже в вечернее время. То есть проблема возникает, только когда рядом находятся от 20 и выше игроков. С интернетом все нормально, прокси пробовал, не помогло. Ради интереса, попробовал провести эксперимент на др сервере, а так же на оффе. На черном шраме, одном из самых заселенных серверов офа, в час пик таких проблем нет, хотя народу там немерено в шторме... Клиент каты скачан по ссылке, указанной в описании подключения, кеш чистил, аддоны отключал, ланчер стоит.

Гуру Аватар для 3с+
    Поблагодарил(а)
    321
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 76).
    Обратитесь к вашему провайдеру возможно у вашего оператора идут работы. Задержки в игре нет у меня стабильно от 30-110 максимум пинг обычно 70.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Raederi, ты представляеш механизм обращения к провайдеру? * здравствуйте.у меня в огри лагает . мой гоблин совсем фростболт не кастует и на дракона сесть не может*. ответ провайдера-( после 10 минут. шока )* по вашему адресу уже выехала скорая помощь. не волнуйтесь.*

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Raederi, ты представляеш механизм обращения к провайдеру? * здравствуйте.у меня в огри лагает . мой гоблин совсем фростболт не кастует и на дракона сесть не может*. ответ провайдера-( после 10 минут. шока )* по вашему адресу уже выехала скорая помощь. не волнуйтесь.*
    Зачем именно так говорить просто звонишь говоришь у меня большой пинг в онлайн играх и все yao-ming-fuck-that ну или автор юзай прокси сервера

Новичок Аватар для Scathe
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Причём тут провайдер? Сервер лагает как хер пойми что.fire

Поблагодарил(а)
    71
    Обратитесь к вашему провайдеру возможно у вашего оператора идут работы. Задержки в игре нет у меня стабильно от 30-110 максимум пинг обычно 70.
    Речь не идет о задержке как таковой, а о лагах в заселенных зонах, которые наблюдаются ТОЛЬКО на х100, то есть проблема непосредственная связана как-то с этим реалмом.
    ну или автор юзай прокси сервера
    У меня пинг 50 обычно, прокси я писал что юзал, причем город указываю, который меньше чем в часе езды от меня. Опять же читайте подробнее сообщение. Проблем как таковой с постоянными лагами нет, речь идет о необычном лагании именно моего персонажа в толпе, то есть я не могу ничего кастовать, а вокруг меня все разговаривают и выполняют любые действия, были бы это проблемы с соединением, думаю так бы это не выглядело.
    Сервер лагает как хер пойми что
    Давно заметил,что сервер лагает у многих выборочно, примерно 50/50. Причем постоянно в чате кто-то кричит, что лагает, а кто-то говорит что все норм. Но опять же, к моей проблеме это не относится.
    Последний раз редактировалось Evero; 03.06.2013 в 15:05.

Поблагодарил(а)
    71
    Прошу подметить что так стало после обновы версии сервера...
    я указывал, что проблема у меня существует с перехода х100 на 4.3.4. На 4.0.6 все было хорошо.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Evero Посмотреть сообщение
    я указывал, что проблема у меня существует с перехода х100 на 4.3.4. На 4.0.6 все было хорошо.
    Упсс... меня запалили в фарме постов

Новичок Аватар для Scathe
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Лаги тут обычное дело... Лагаю я, лагают мои друзья. Не думаю, что проблема в самом провайдере

Старожил Аватар для Владисллав
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 38).
    при большом скоплении людей в одном месте, игру стало дико лагать
    У меня почти такая же проблема только на бг, когда большая стычка начинает лагать хотя пинг остаётся около 80

Поблагодарил(а)
    71
    только на бг
    На бг бывает, но только в стычках на альтераке и ОЗ, однако реже, чем просто в городе.

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    У меня такое было когда я поставил зборку адонов... такчто попробуй отключить мб адоны и посмотри изменится что либо
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя