Когда х100 перешел на 4.3.4, столкнулся с некоторыми техническими проблемами. Дело в том, что при большом скоплении людей в одном месте, игру стало дико лагать, только выражается это не в обычном повышении пинга, а в лагании именно моего персонажа. То есть, я практически больше не пользуюсь днем аукционом в Торговом квартале, так как при появлении там я не могу ничего делать,все вокруг меня бегают, разговаривают, с общим чатом тоже все нормально, но а я же зависаю(персонаж двигаться может, но ничего сделать или скастовать не получается, как при обычных сильных лагах). Например при вызове маунта, кастоваться он начинает минуты через 3-4, когда я уже пешком добежал до менее заселенной части города. Пинг, после этого повышается примерно до 4-6к, хотя обычно не поднимается выше 50, даже в вечернее время. То есть проблема возникает, только когда рядом находятся от 20 и выше игроков. С интернетом все нормально, прокси пробовал, не помогло. Ради интереса, попробовал провести эксперимент на др сервере, а так же на оффе. На черном шраме, одном из самых заселенных серверов офа, в час пик таких проблем нет, хотя народу там немерено в шторме... Клиент каты скачан по ссылке, указанной в описании подключения, кеш чистил, аддоны отключал, ланчер стоит.