Вообщем,начну пожалуй с того,что я сидел на х100 за рогу и пытался в чате найти "Наложение чар" ,чтобы чарнуть пушку,после 3 сообщений отосланных не в подряд ,а с интервалом в 5-10 минут на меня повесили "мут" на 30 минут(самое главное не понять за что он был повешан на меня)."ну ладно"-подумал я. Подождал 30 минут и зашел на сервер уже за другого персонажа ,спросил в общий чат за что мне дал мут Гм ,ну и сказал то,что о нем думаю(то что он м*дак конченный) и после этого нечего не отвечая этот баран кинул мне мут АЖ на 40000 минут(27 дней с копейками). Ну и что это за замечательный ГМ ,который кидает мут нечего не обьяснив? Я понимаю,что я относительно не прав,но помойму ,если тебя сделали ГМом ты должен общаться с игроками и обьяснять им в чем они не правы или что они не так сделали,а не просто кидать мут или бан.
Прошу снять с меня мут,потому что вов игра коллективная ,а что я могу сделать если на мне висит мут.А этого ГМ-а ,замечательно было бы лишить прав ГМ ну или обьяснить ему,что он не прав и впредь сначала отписывал хотя бы причину мута-бана!