Какой самый интересный и сложный инст для своего лвла? Прошу обосновать ответ. По мне так Мародон, который большинство людей обходят стороной, наверное самый длинный и красивый инст из классика. В нём Куча шмоток и боссов.
Какой самый интересный и сложный инст для своего лвла? Прошу обосновать ответ. По мне так Мародон, который большинство людей обходят стороной, наверное самый длинный и красивый инст из классика. В нём Куча шмоток и боссов.
Lelith Hesperax (19.07.2013)
Оп, Рогнарос до нерфа - ад, а то и хуже. + все очень красиво.
Ульдуар, как по мне самый длинный, сложный и красивый инст.
Соглашусь, на личе это самый лучший инст. И модели шмота с ульдуара мне нравится больше чем шмот с других рейдовых инстов Лича.
На бк наверно самый лучший инст - самвел. Если сравнивать с бт, то самвел намного красочнее.
Сейчас на кате мне ОП не нравится как сделан. Большая темная огенная поляна, на которй я сам себя не вижу(играю шп). Если солнце светит в окно, то в ОП вообще ничего не вижу, даже пару раз из-за этого в лаву проваливался
![]()
Я так понял ты имел в виду suNwell - солнечный колодец?Жаль, я в нём толком не был, да и когда был не до красочных пейзажей было :) Нужно будет заценить.
Шаурманко x1pve
Шаурмянко x1pve
Шаурнямко x1pve
Несъедобная x1pve
Guardianwisp x1pve
Шаурмище x1pve
Базутчица х1pve![]()
Скрытый текст
www.HelS.pdj.ru[свернуть]<<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!
Каражан самый красивый и точка! Там, кстати, есть шахматы, которые у нас не работают(
Да, у нас много красивых инстов криво работает... Большинство, где сложные скрипты. Обидно >_<
Шаурманко x1pve
Шаурмянко x1pve
Шаурнямко x1pve
Несъедобная x1pve
Guardianwisp x1pve
Шаурмище x1pve
Базутчица х1pve![]()
Скрытый текст
www.HelS.pdj.ru[свернуть]<<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!
из за одного инста покупать новый монитор не будуsmile
если рассматривать все инсты во времена Катаклизма, то естественно это ОП, но если брать актуальное время каждого аддона, то думаю СВП и Ульда в лидерах по сложности...
по поводу красоты выбираю СВП или МГТ, когда находишься там, чувствуешь себя действительно в "королевской" обстановке
Действительно Ульдуар на Личе самый красивый, просто многие его даже и до конца не проходят, потому что начало пугает (на машинках этих ехать, дальше мобы-роботы..ааа.. ), да и терпения не хватает, длинный он, и почти на всех боссов тактики нужны. А после Железного собрания очень здорово и интересно..