Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по квесту для лока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по квесту для лока

Квест называется [Материалы для зачарованного золотого кровавого одеяния] мне нужно Одеяние тайны, которое по гайдам должно быть у портных на прокачке в 150, спрашивал у многих с прокачкой в 450, ни у кого нет и никто не слышал, может кто нить подскажет, где ее достать. А то все таки квест по линии лока, пропускать не охота.

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    очнись, это ката, какие одеяния, забей на них =D это ненужный кв

Активист Аватар для Nightwǿlf
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    потому что рецепт в ворлд дропе был=\ , я бы кинул ссылку , да вовхед тут запрещен, а на нашей собственой бд нету его...
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Я не могу постоянно что-то делать. Вот сейчас будут новые программисты, возможно они и найдут что постоянно делать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    а зачем это?
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вопрос по теме. квест на Зоротианского коня погибели. на кате убрали так как посчитали ненужным и устарелым. но его и у учителя нету. как быть, коняшку локовскую хотелось бы...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит банить не за что, мы умеем. а делать ничего не хотим... Хорошо...
    P.S. 11. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна), 14 дней ,вплоть до обнуления нафармленного. (с). Смешное правило. будь то мои персонажи или чьи то другие к которым имеется доступ. Я имею право распоряжаться как хочу, Это игра. а персонаж мой, давайте запрещать всем со скалы прыгать, давайте запрещать бегать, передвигаться только пешком, читы это одно дело, мат и спам, тоже понимаю. да даже на бг слив печален ибо другим игрокам делаешь Ж... а вот что такого когда сам себе это как вообще. тогда и пвп бегать нельзя. вдруг на тебя нападут когда у тебя мало хп и вас забанит мимо проходящий <GM> за слив хонора. Знаете что, моё дело конечно маленькое но это глупое правило. занимались бы лучше чем нибудь глобальным. даже просьбу коня варлокам сделать, игнорируете. что уж тут говорить...
    Последний раз редактировалось Collorit; 03.06.2013 в 12:30.

Старожил Аватар для ya_s_wotlk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Collorit Посмотреть сообщение
    Значит банить не за что, мы умеем. а делать ничего не хотим... Хорошо...
    P.S. 11. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна), 14 дней ,вплоть до обнуления нафармленного. (с). Смешное правило. будь то мои персонажи или чьи то другие к которым имеется доступ. Я имею право распоряжаться как хочу, Это игра. а персонаж мой, давайте запрещать всем со скалы прыгать, давайте запрещать бегать, передвигаться только пешком, читы это одно дело, мат и спам, тоже понимаю. да даже на бг слив печален ибо другим игрокам делаешь Ж... а вот что такого когда сам себе это как вообще. тогда и пвп бегать нельзя. вдруг на тебя нападут когда у тебя мало хп и вас забанит мимо проходящий <GM> за слив хонора. Знаете что, моё дело конечно маленькое но это глупое правило. занимались бы лучше чем нибудь глобальным. даже просьбу коня варлокам сделать, игнорируете. что уж тут говорить...
    ты это вообще к чему7 пиши обжалование в нужный раздел, а тс вообще со 2ого логона....

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Collorit Посмотреть сообщение
    вопрос по теме. квест на Зоротианского коня погибели. на кате убрали так как посчитали ненужным и устарелым. но его и у учителя нету. как быть, коняшку локовскую хотелось бы...
    оба маунта доступны у учителя