Очень сильно хотул выбить Армагедон но при походе в наксрамас при попытке убить 1 боса сразу всё зависает полностю весь ком. из вова само собой выкидывает. Что делать такое происходит не только у меня а у всех кто со мной был.
Очень сильно хотул выбить Армагедон но при походе в наксрамас при попытке убить 1 боса сразу всё зависает полностю весь ком. из вова само собой выкидывает. Что делать такое происходит не только у меня а у всех кто со мной был.
Попробуйте не бить массом
если вы говорите про тренера и его 4х учеников, то да. вылетает фатал эррор. постарайтесь слить босса не трогая его учеников. в них вся проблема (:
Скажу больше, армагеддон не падает в наксе. я ходл туда 2-3 месяца по кд. ни разу не выпал вообще. за орду видел только одного игрока сним(он задонатил его). и у меня складывается такое впечатление, что администраия сайта специально понизила дроп этого меча, ве таки многим он нравится, а не выбить, что делать?! донатить!
2-3...с открытия серва он не падает =)
я и говорю. администрации выгодно чтоб его донатили
ты играешь за альянс значит. за орду такого яя видел только у 1 игрока. это раз. боса этого мы убивали. главное не трогать мобов, а бить только его и не заливать по АоЕ. за 3 месяца он ни разу не упал ни с всадников ни с глута.
смотрите по базе данных его шанс дропа, и мб вы убивали на сложности 10 ппл?
Да за альянс, но шанс дропа у фракций одинаковый