Предлагаю вернуть баны ИМЕННО на ПЕРСОНАЖЕЙ. А не на аккаунты. Так как было год назад.
Все.
Предлагаю вернуть баны ИМЕННО на ПЕРСОНАЖЕЙ. А не на аккаунты. Так как было год назад.
Все.
обоснуй. почему именно чара а не акка?
год назад и два года назад и три года назад банили акки.
Я не говорю полностью заменить баны акков на чаров. Просто год назад за мелкие проступки типо продажа покупка, афк на бг, и.т.п, давали бан на персонажа. А за тяжкие ГРЕХИ банили уже аккаунт
- - - Updated - - -
Нет, спамом я не занимаюсь. ДА и если бы занимался акк зарегать не проблемма.
Правила не нарушайте, и вам будет все равно, акки банят, или персонажей. Бан - это мера наказания, а не "стоимость" проступков. Сказано в правилах, что запрещены те же афк на бг, покупка/продажа - так и нечего искать способы делать это нахаляву. А ваше предложение звучит как "давайте за не особо крупное воровство просто ругать будут, а в тюрьму - разве что если банк ограбил".
Последний раз редактировалось Irshii; 12.06.2013 в 19:51.
давай смотрим механику. бан выписывают фигурке на экране или человеку ей управляющей? бан, мут-- ограничение игрока а не экранной картинки. то есть совершенно логично что наказание накладывается на аккаунт как точку доступа игрока.все по феньшую
я конечно понимаю что у тебя игроки полностью ассоциируются с мультяшками бегающими по экрану но это не совсем верно.
Нет, на аккаунты выдавать баны гораздо эффективней, тем более для рекламщиков/мошенников/коммерсантов и для тех, кто создает персонажа-твинка на аккаунте с целью погрубить кому-нибудь в ЛС. И такие случае не редкость.
Не нарушайте правила и тогда Вас вообще система выдачи банов не будет волновать, всё просто.