Почему Операты в лк всегда в оффлайне всю неделю просидел в лк ни разу не было их онлайн, а вы говорите они работают, ни чего не работает !
Почему Операты в лк всегда в оффлайне всю неделю просидел в лк ни разу не было их онлайн, а вы говорите они работают, ни чего не работает !
Последний раз редактировалось Кодекс; 15.06.2013 в 18:11. Причина: mat
В летний сезон график работы консультантов зависит только от них самих, мы не заставляем силом работать консультантов, так как за свою помощь игрокам по средствам чата, они получают вознаграждение в виде бонусов. Вы бы просидели своё лето в поддержке за бонусы? Думаю вряд ли. То есть по факту в поддержке "работают" обычные игроки с расширенной информацией для консультаций, чтоб облегчить мою работу и работу игровых мастеров, по этому на них не стоит создавать подобных жалоб, тем более всегда есть другие люди, к которым можно обратиться за помощью, только у меня есть 3 вида связи (скайп, форумный профиль, почта), так что считаю вашу жалобу не оправданной. А за мат на форуме выдаю вам бан согласно правилам форума. Закрыто
Последний раз редактировалось Кодекс; 15.06.2013 в 18:12.