Сегодня заметил, что имея кап хита в ближнем бою, стал промахиваться абилками, как по манекену, так и по игрокам, у которых не было вещей с рейтингом защиты или талантов/расовых абилок. У одного меня такое или у всех?
Сегодня заметил, что имея кап хита в ближнем бою, стал промахиваться абилками, как по манекену, так и по игрокам, у которых не было вещей с рейтингом защиты или талантов/расовых абилок. У одного меня такое или у всех?
а как рейтинг защиты влияет на шанс попадания по игроку? вроде только уклонение влияет на шанс игнорировать полностью урон; если набран кап хита для оружия ближнего боя - это не значит что не промажешь спеллом - разница 8 и 14-17%
Буйек, гений! зайди в игру и посмотри что дает рейтинг защиты.
Последний раз редактировалось Хармах; 18.06.2013 в 01:18.
Рейтинг защиты дает шанс парирования/блокирования/уклонения от удара, и шанс избежать крита. Если произошло именно это - так и напишет (уклонение/парирования/блокирование). Если же идет промах - значит у атакующего игрока недостаточно меткости для 100% попадания, и великий рандом распорядился, чтобы был промах.
Это уже прошло довольно таки много времени, с тех пор как с хитом что-то сделали. До какого-то там апдейта (уже не помню какого, но месяца два-три назад точно) миссы вообще практически не наблюдались. Помню, мне знакомый рогуй еще тогда говорил, что при 300+ хит рейта умудрялся миссать блайндом по паладинам.
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
мб у тебя недокап мастерства и не в хите дело?
мб у тебя недокап мастерства и не в хите дело?
А разве для пвп уже мастерство нужно?