Здравствуйте.У меня такая проблема.Не могу зайти ни в личный кабинет ни на серверНовый точечный .jpgНовый точечный .jpg Что мне делать?
Все включая пароль введено верно,пробовал восстанавливать.
Здравствуйте.У меня такая проблема.Не могу зайти ни в личный кабинет ни на серверНовый точечный .jpgНовый точечный .jpg Что мне делать?
Все включая пароль введено верно,пробовал восстанавливать.
у меня все впорядке)
Ну это хорошо),Но все же что делать?!Можно ли мне восстановить аккаунт?
у меня такая же проблема..ни кому ничего не давал!просто выкинуло из игры и все!в лк зайти не могу пишет акаунт не найден!как восстановиьт?
Вот именно что нет!Утром все было хорошо,вечером не смог зайти
- - - Updated - - -
Может быть сбои на сервере?
хз может быть!но факт остается фактом акка нет!как вернуть?
Администрация не занимается восстановлением аккаунтов, безопасность ваших аккаунтов только в ваших руках.
Восстановить пароль можно только через почту, если вы утеряли доступ к ней или вашу почту заменили, то такой аккаунт уже не восстановить.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
факт в том что акка просто нет!
отлично народ помогаете)интерсно то что перса с моего акка я видел онлайн!и говорит мол что купил!!!так что делать с проблемой указанного в сообщение №1 этой темы!!!
Если Вы не заходили долгое время на аккаунт (после 2х месяцев отсутствия активности аккаунта), то все персонажи выше 20 лвл отправляются на аукцион персонажей. Другой вариант, Вы нарушили безопасность своей учётной записи и Вашего персонажа украли.
В данном случае Администрация помочь не может.
Ошибка "Аккаунт не найден!" - данная ошибка говорит о том, что Вы не учитываете регистр ввода данных, логин это или почта, не важно. Личный кабинет очень чувствителен к регистру.