На сколько я вижу "Осенние скидки", а так же "Просмотр персонажей в кабинете" - эти функции не будут задействованы на логон3?
Он чем то провинился или же инфа правдива, что Вышестоящему Начальству наплевать на 3й логон?
На сколько я вижу "Осенние скидки", а так же "Просмотр персонажей в кабинете" - эти функции не будут задействованы на логон3?
Он чем то провинился или же инфа правдива, что Вышестоящему Начальству наплевать на 3й логон?
Летние скидки были дольше, чем на других Logon, по этому осенних скидок никаких и не планировалось. По поводу "просмотра персонажа в кабинете", если конечно это вообще можно назвать просмотром персонажа...а не выводом данных без визуальной обвязки, могу сказать однозначно, в таком варианте у нас не будет выводиться информация.
И да, вы зря считаете, что нам наплевать на вас, просто меньше верьте слухам и смотрите на ситуацию со всех сторон
В общем понятно. Но возникает другой вопрос, почему Логон3 входя в Проект WoWCircle живет отдельной жизнью, в то время когда 1,2 логон и MoP взаимосвязаны?
- - - Updated - - -
Печально. На других мирах работоспособность намного лучше чем на логон3. То что Куратору проекта плевать это давно понятно, главное чтобы окончательно не забили наши разработчики.
В смысле плевать? Логон3 не мой сервер и проект(вирджин), он управляется своей администрацией, я не имеют там никаких прав, чтобы что-то менять и так было всегда.
Единственное, что в последнее время логон3 занялся сам разработкой ядра, а так все по старому.
Логон2(вов нати) раньше тоже управлялся отдельным администратором, но в последний год им занимаюсь также я, про логон и моп думаю уточнять не стоит и так понятно.
раньше и л2 жил своей жизнью
потом был поглочен
моп сам по себе создан под л1
в результате л1 л2 и моп живет своей жизнью
а л3 своей
если и стоит ждать скидок, то не раньше зимы (что к слову, и логично...)
другое дело, будут ли они у нас
З.Ы. надеюсь будут
- - - Updated - - -
А у вас набран свой штат, который при упоминании вас пишут вам месагу и вы отвечаете?
или просто так совпадает что вы отвечаете на все посты где хоть какта упомянута администрация в темках л3? yao-ming-fuck-that
sapientia_et_veritas (13.10.2014),semarg1l (14.10.2014)
Новогодние скидки, акции, конкурсы будут, как и годом ранее
В общем я услышал ответы на мои вопросы, за что благодарен.
Можете закрывать.
Lgogn 1 и Logon 3 как всегда ведут войну.![]()
Уникальность 6560