Ещё маленько попозорю себя xD
Предыстория:
Если кто знает "О великий Мэйм" - это 70ый tBC твинк, кримирующий всё живое (тут апплодисменты). Так вот, захотел посмотреть, что такое фаер на 80м lvl'е....пришлось качать 2ого. Апнувшись , по старой традиции опять пережёг "дурик" и возникла идея: "Мать моя женщина, я должен врываться!".
К тому времени мой будущий нап - протоварик оказывается тоже апает 80ый (был также 70ым твинком). Незаглядывая на аукцион бежит убивать меня..плак, я умер раз 6.
И того у нас получился состав:
- протоварик: 1,7 гс.. т4+т5;
- фаермаг: 2,9..что то даже фиолетовое на мне Оо ;
Процесс:
На нашу сраку (простите) рега был неудачной.. Дядьки в а7 там всякие, Звёзд выбегал злющий. Но ничего !
Варик вскоре осознал после раза 3его, что он бессилен под натиском зелени! и вовсе перестал двигаться :( ... В бою с Ними мы успевали и чаю попить, и на арене пожрать xD
Ещё одна тима была весёлая: с лозунгом "уху ! мы хомячки, мы купили шмотки , а не знаем что тыкать"
-воинсвета: а7-глор
-воин-воин: а8 - ребро
Они нас конечно побеждали, но побеждали с 30% сраного здоровья! Курят наверно много.. Но свершилось чудо!:
итог 6-8 правда , но учитыая врагов вооще "ажажа".
Короче:
Уважаемые и неуважаемые "Глады", идите на пенсию! Даёшь дорогу молодым, а то ханавам!
после того, как я это всё написал , я сделал:![]()