Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх с 2ручкой

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Энх с 2ручкой

Стали часто встречаться на бг энхи с 2ручным оружием, причем некоторые гемятся на арп, хотелось бы узнать мнение матёрых энхов есть ли смысл делать пвп спек под 2руч и на что гемится если делать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от ami Посмотреть сообщение
    стали часто встречаться на бг энхи с 2ручным оружием, причем некоторые гемятся на арп, хотелось бы узнать мнение матёрых энхов есть ли смысл делать пвп спек под 2руч и на что гемится если делать?
    2h только для ваншотов на бг по тряпкам, на арене и в дуели в нем смысла мало ибо приходится дергать на прок, стаки копятся редко. хотя конечно видел на ате энха с 2h аренящий с бмом, хант глад, сам он фул одетый, за 2дня со старта сезона апнули 2к с ок статой, как дальше пошли я не вкурсе ибо перестал там играть из за лагов. если тебе нравятся цифры на бг по 16+к то можешь пофанить, у меня макс крит по саронит магу под маской на урон и проках был 31к.

гемится в арп смысла невижу, ибо с ним фанят чисто из за урона по тряпкам. гемься на ап, одевай 2трини на ап, меняй билд и вперед на встречу ваншотов саронита.

3. 1 пользователь сказал cпасибо муся за это полезное сообщение:

sisbase (18.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    с двуручным оружием я бы упор сделал в хаст, возможно можно раскочегарить дву ручку, думаю от нее есть толк...если играть против прото варов видели какой дамаг с одной руки? думаю двуручка актуальна

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
    с двуручным оружием я бы упор сделал в хаст, возможно можно раскочегарить дву ручку, думаю от нее есть толк...если играть против прото варов видели какой дамаг с одной руки? думаю двуручка актуальна
    ты упадешь от прото вара быстрее с двуручкой чем накопишь 5стаков водоворота...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
    ты упадешь от прото вара быстрее с двуручкой чем накопишь 5стаков водоворота...
    с одноручным ты тоже не накопишь 5 стаков против протовара..на карйняк он их сдиспелит..так что на стаки тут не надо расчитывать..а вот бить с вф по 600 с одной руки или по 4-5к с двуручкой разница есть

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

или ты считаешь победу над протоваром в накоплении 5 стаков?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
    с одноручным ты тоже не накопишь 5 стаков против протовара..на карйняк он их сдиспелит..так что на стаки тут не надо расчитывать..а вот бить с вф по 600 с одной руки или по 4-5к с двуручкой разница есть

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

или ты считаешь победу над протоваром в накоплении 5 стаков?
    если бить со спины а не в лицо то все реально выполнимо.
    лол что?какие 5-6к по протовару?пруфни мне где ты столько ударил по нему

90%дуелей основываются на накоплении как раз аки стаков

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Стали часто встречаться на бг энхи с 2ручным оружием
    Частенько балуюсь подобным. Когда вижу ткань/кожу, переодеваю дуалы на двуручное, даже макрос приспособил.

есть ли смысл делать пвп спек под 2руч
    Двуруч - для фана, на мой взгляд.

меня макс крит по саронит магу под маской на урон и проках был 31к
    Откуда вы все берете такой урон? Хотя... Догадываюсь... Из ЦЛК 25г и РС?

90%дуелей основываются на накоплении как раз аки стаков
    То есть хаста все таки для энха в пвп имеет высокий приоритет?
    Последний раз редактировалось Шмерть; 22.06.2012 в 16:18.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Откуда вы все берете такой урон? Хотя... Догадываюсь... Из ЦЛК 25г и РС?
    нет, 15к хп у мага, то ли саронит, то зеленый только апнувшийся, у меня пве вещи, при проках было 10200 апа, маска бг(увеличение урона на 30%) маг фул продиспеленый(без щитов) теперь подумай реально ли это. могу скинуть пруфы, где энхи бьют примерно столько же. да и в ютубе ты можешь все это увидеть. Единственый минус может прокнуть сразу, а можешь сделать 10-20ударов и не прокнет=/

То есть хаста все таки для энха в пвп имеет высокий приоритет?
    несказал бы. как проходят например дуели:
    рдд тебе стараются не дать подойти, при приближении ты успеваешь сделать допустим только сс, и тебе приходится опять гнатся за ними, то есть от скорости будет не больше толку чем от ап.
    с мдд, сдесь наоборот ты кайтишь их, подбежал сс лл(эффективно против лат ибо мак.атака) отбежал-земной, кольцо огня. и так покругу, то есть опять же таки сдесь от скорости не так много толку. смысл в скорости есть в дуели с дк, ибо их кайтить нереально, они сами тебя закайтят) ну либо на арене, если ты ддшишь в упор. я бегал недели 2назад с 10%скорости, щас убился в ап, незнаю почему, но понравилось больше ставить приоритет на ап)

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    при проках было 10200 апа
    Вот это меня немного и напрягает.

да и в ютубе ты можешь все это увидеть
    Видел-видел, и удивлялся.

ты кайтишь их
    К сожалению моему кайту поддаются только палы. Да и меня больше все же интересуют арены чем дуэли. А там бывает за цепочку фир-хекс-сало(у эльфов рассовая)-МК-фир по хилу не удается убить латника.(особенно дк и варов)

я бегал недели 2назад с 10%скорости, щас убился в ап, незнаю почему, но понравилось больше ставить приоритет на ап
    Недавно провел симуляцию в enhsim'е для своего шамана. Приоритет хасты оказался 1хаст рейт = 3 АП.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Вот это меня немного и напрягает.

Видел-видел, и удивлялся.

К сожалению моему кайту поддаются только палы. Да и меня больше все же интересуют арены чем дуэли. А там бывает за цепочку фир-хекс-сало(у эльфов рассовая)-МК-фир по хилу не удается убить латника.(особенно дк и варов)

Недавно провел симуляцию в enhsim'е для своего шамана. Приоритет хасты оказался 1хаст рейт = 3 АП.
    у меня в пве своего апа 6100с чем то там, +считай бафы разгоняю до 8к, 2трини череп(ну или воля по разному ставлю)+чешуя, когда все прокает ваще ок, ну а если еще и т10 бонус от молнии прконет там ваще расщепляешь. я незнаю как у тебя, но я в пвп шмоте даже по фул а8 локу с двуручки могу с удара при удаче 60%хп снести, а это еще свзяка душь, те -урон.

ну а кто твой нап?если ты аренишь в 2дд,посути ты должен прожать латы за этот контроль,хм прочитал про фир, ты с дц аренишь?ну да ничо не говорю если атк, нужен хороший асист в дамаге от дц. вара посути слить реально,главное до этого развести его на глухую, а вот с дк проблемнее, ибо они уворачиваюттся от ударов как в матрице, а из за пинга трудно бить со спины+они сами хилятся как хпаладины.

да, не отрицаю, адон может показать что приоритет в скорости, он же не понимает что в пвп ты будешь кайтить, что ты не будешь бить манекен, отталкиваться надо отсюда же.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    ты с дц аренишь?
    Ага. ДЦ грамотный вроде, ассистит по возможности.(только ее не всегда дают)

он же не понимает что в пвп ты будешь кайтить
    Ну я постарался вбить ему такую ротацию, с которой обычно бегаю по арене. А именно
    СС
    ЛЛ
    Земной шок
    + все параметры среднего кожекольчужного игрока за исключением реса
    К тому же на арене я большую часть времени на цели. Милишники предпочитают играть в беленького. Против рдд диспел от приста делает свое дело.

я незнаю как у тебя
    У меня 5.4 базовый ап, около 42% мили крита, скорость 2.6, пухи 251 айлвл. двуручка 232 (не больно то хотят делиться)
    Максимальный крит с двуручки 11к по роге.

Новичок Аватар для Добрячок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Двуруч - для фана
    имхо
    на circle больше не играю
    бывший ник - Yyzdk. Дк logon3 х1 PvE only

----------------------------------
    Madness of Deathwing Heroic 25
    Армори
    Приглашу на ОФ

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права