Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В поисках бессмертия...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Fike
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

В поисках бессмертия...

- Эээ… - промычал какой-то незнакомый голос из моей груди. Я чувствовал руки, у меня были ноги, но самое главное, что не было этой чёртовой клетки. Вокруг были звуки, а не только мои мысли, но было и что-то непривычное. Какая-то странная пустота в груди, словно кто-то вырвал кусочек меня. Вернулось и обоняние. Пахло какими-то благовониями и потом. Я поднял голову и открыл глаза. Зрение у этого тела было намного лучше, чем было когда-то у меня, что сильно радовало. По подземелью пробежались тихие шепотки. Я дотронулся рукой до моего лица. На нём не было морщин. Видимо мне подобрали тело какого-то юнца. Прямой нос, гладко выбритое лицо, и волосы, спускающиеся до плеч. Отлично. Как я всегда и хотел. Я посмотрел на свои новые руки. Они были слишком бледные, но зато на них не было трупных пятен и морщин, которые я оставил в прежнем теле.
    - Господин Дю’Морн, - послышался голос справа от меня, который я сразу же узнал. – Вы… Вы живы, мастер, - голос слегка запинался, но в нём я слышал нотки радости и… И страха. Видимо ничего не изменилось с того времени, как я успел умереть.
    Я рассмеялся полной грудью, и при этом не узнал звуки, которые исходили из моей груди, что сильно меня удивило. Это был весёлый, жизнерадостный смех, без старческой хрипоты, и даже без мужской баса. Похоже, эти идиоты нашли мне тело какого-то мальчишки.
    - Да, братья, - произнёс я, и поднялся со своего каменного ложе. Всё-таки не хотелось застудить почки в первый же день своего возвращения. – Я вернулся! Я доказал, что смерть всего лишь старуха с косой, которую можно обмануть. Смотрите на меня. Я такой живой, как и любой из вас, но при этом полон сил. Мы покажем, на что способны последователи скверны, братья! – В конце речи мой голос сорвался на крик. – И запомните! Нельзя никому показывать свою слабость, даже смерти! Мы идём в огонь, либо становимся легендой!
    - Мы идём в огонь, либо становимся легендой! – прокричала толпа, подняв одну руку к груди.
    - А теперь все свободны, кроме Астера. Подойди ко мне, сын мой, и расскажи мне, что произошло с того времени, как я покинул вас.
    Испуганный парень подошёл ко мне. На вид ему было лет двадцать, но точно сказать я не мог. Он всегда носил капюшон, что скрывал часть его лица, что было довольно умно в нашей компании. – Г-г-господин… - пролепетал он неуверенным голосом, стараясь не приближаться ко мне ближе, чем на несколько шагов. – После вашей смерти стража захватила ваш дом и библиотеку. Мы кое-как успели снять с вашего пальца кольцо, - Астер кивнул на мой палец, который украшало кольцо с красным с потускневшим фиолетовым камнем. – И я успел лишь спасти несколько книг из вашей библиотеки. Одна у меня с собой, - он протянул мне книгу в чёрном переплёте. – Я даже не открывал её…
    - Ты хочешь сказать, что за столько времени заточения моей души в этом кольце, ты ни разу не открыл книгу? – я посмотрел на парня, даже не пытаясь сделать суровое лицо. Он весь затрясся, словно кленовый лист. Я сделал быстрый удар тыльной стороной ладони ему по лицу, оставив на том отпечаток руки и кольца. – Разве ты забыл правило… НИКОГДА НЕ СМЕЙ МНЕ ЛГАТЬ! – выкрикнул я и нанёс ещё удар ногой прямо в лицо молодому чернокнижнику. – Убирайся с моих глаз долой! – только и успел выкрикнуть я, как Астер на четвереньках пополз в сторону выхода.
    Я поднял книгу с пола, которая открылась на первой странице. Мои глаза забегали по тексту, и я провалился в воспоминания…

Мне было тогда около тридцати лет. Я шёл в сторону одной из многочисленных Таверн ещё того, старого Штормграда. В голове у меня крутились разные мысли по тому поводу, что мы хотели сделать. Я не был уверен ни в чём. Ни в своих мыслях, ни в самом себе. Стоила ли игра свеч? Стоило ли вообще связываться с этими людьми? Ведь дороги назад не будет. А к чёрту… Что случиться то и должно случиться. Я вошёл в таверну. Она была пуста, не считая одинокого бармена, который протирал стаканы. Он посмотрел на меня отрешённым взглядом. Я проскочил мимо него, стараясь не смотреть в глаза. Они… Они меня просто пугали. В них не было ничего. То есть совсем ничего. Казалось, что этот бармен просто кукла, которая стоит для виду. Я прошёл через всё небольшое помещение, к стене, которая ничем не отличалась на первый взгляд от других. Ничем, кроме одного, слегка вылезшего из общей кладки кирпича. Я надавил рукой на него, и стена уехала в сторону, со страшным шумом, из-за чего моё сердце забилось в несколько раз быстрее. Я посмотрел в туннель, который открывался моему взору. Он освещался лишь одним факелом. Я снял его со стены и пошёл в темноту, оставив страх и сомнения за стеной, вернувшейся на своё место уже за моей спиной.
    Я шёл по тёмному туннелю, освещая себе дорогу факелом. Воняло сыростью и крысиным дерьмом. Под ногами то и дело пробегали эти грызуны, стараясь скрыться от источника света. Некоторые из них пытались даже нападать на меня, но тут же получали увесистым сапогом прямо по крысиной морде. Чем дальше я шёл по туннелю, тем сильнее я ощущал запах благовоний. Видимо они уже готовились к ритуалу. Мой путь закончился в обширном помещении, заполненном ритуалистами. Все они были людьми в одинаковых чёрных робах и с капюшонами на лице. Лишь один из людей стоял с открытым лицом над алтарём, на котором лежала полураздетая молодая девушка. Она старалась вырваться из пут, которые удерживали её на каменной плите, которые были украшены канальцами, проводящими кровь. Из кляпа девушки доносилось какое-то мычание, и её глаза уставились на меня. В них читалась мольба о помощи, но сделать я ничего уже не мог и не должен был. Я собрал всю свою волю в кулак и прошёл к середине помещения, сев на одно колено перед алтарём и главным ритуалистом, держащим в одной руке кинжал, ручка которого была украшена фиолетовыми камнями, а лезвие было идеально чистым, с еле заметными чёрными прожилками.
    - Братья, все мы знаем зачем мы собрались в нашем святилище сегодня. Именно в этот день в наше братство даже присоединиться ещё один человек, которого уже через несколько часов мы будем называть братом. Или скормим его труп рыбам, если он не выдержит испытания. Вы все помните, как это было для вас в первый раз, - голос говорящего казалось исходил не с его губ, а появлялся уже в голове каждого стоящего в зале. – Джастин Дю’Морн, прими этот клинок из моих рук и дай клятву верности нам.
    - Я, Джастин Дю’Морн, клянусь всем, что у меня есть в верности братству. Клянусь, что никто и никогда не узнает от меня об его существовании, даже под смертным одром. Клянусь, что никогда не предам братство. Клянусь, что отдам за своего брата душу, если то потребуется от меня для защиты братства! – я выкрикнул последние слова и посмотрел на девушку. На секунду наши с ней глаза встретились. Я увидел в них страх и ненависть, но так же мольбу. Мольбу о спасении. Я обхватил ручку кинжала двумя руками, и поднял его лезвием вниз. А затем опустил руки прямо на грудь девушки, которая снова попыталась закричать и выбраться из пут. Кинжал пронзил сердце девушки, и она замерла, издав последний хрип. Кровь пошла из её груди. Наставник смотрел на меня с одобрением. Кровь девушки потекла по канальцам в камне, прямо в чашу, в которой была уже приготовленная заранее кровь демона.
    - Теперь ты должен испить кровь этой девушки, смешанной с кровью демона, Джастин. Сделай это, и ты сможешь назваться одним из нас, - ритуалист поднял чашу, в которой чёрная кровь демона смешалась с алой кровью девушки. Я принял чашу из его рук и взглянул в неё. Моя голова уже кружилась от запаха благовоний и от осознания того, что я делаю. Ноги становились ватными, но бежать и останавливаться было уже поздно, если я не хотел быть на месте этой девушки. Я развернулся к другим чернокнижникам, которые молча смотрели на меня и мои действия. Я поднял чашу над головой, а затем поднёс к губам, и сделал пару глотков этой смеси. Губы сразу обожгло, как и гортань, но я продолжал пить. По уголкам губ стекала кровь, оставляя за собой две ало-чёрные полоски, но всё же большая часть была выпита мной. Всё поплыло перед глазами, и я повалился на каменный пол, уронив чашу себе под ноги. Последнее что я помнил, это ужасающее жжение во рту, а так же горле и груди.
    Я открыл глаза, не чувствуя не рук, ни ног. Передо мной не было ничего, лишь темнота. Казалось, что я стал духом, или простой тенью. Лишь жжение в гортани доказывало, что я был жив. Но где я был? Вот это был действительно хороший вопрос. Не было слышно ничего, будто у новорождённого чернокнижника забрали душу и засунули её в абсолютную пустоту. Тишина давила на голову не хуже так, словно её сжимало сразу тысяча демонов. Сколько времени я находился в этом состоянии точно, я не знал. Возможно пять минут, а возможно одну вечность. Когда мне надоело ждать, и я попытался что-то сказать, но вдруг понял, что у меня нет рта. Я был просто мыслью, у которой была лишь воля. Это тёмное место всё поглощало меня, мою душу и я впадал в обычное беспамятство. Пора было начать сопротивляться. Я напряг свою волю, стараясь выбраться из этой пустоты. И вдруг я почувствовал, что поднимаюсь на вверх, или вниз… Особо не разберёшься, но самое главное, что я начал чувствовать движение. Неожиданно давление усилилось и мне пришлось ослабить волю. Я остановился на месте, раздираемый на части. Теперь я понимал, что говорил наставник об испытании. Снова одна попытка напрячь все свои чувства, и вновь меня оставляет ужасающая боль. Так по несколько сантиметров, а может даже миллиметров я пытался двигаться, но этого было недостаточно. Это было слишком медленно, а сил оставалось всё меньше. Тёмная сущность, в которой я оказался поглощала меня. Я попытался закричать, и собрал всю свою волю в кулак, или что там у меня было тогда, и начал движение вверх. Боль только была хворостом для костра моей ярости, который разгорался всё больше, и выжигал дорогу передо мной. Последние мгновения я уже не помню, лишь свет, огонь, что был передо мной.
    Очнулся я на каменном полу, рядом с алтарём. Никого вокруг не было, лишь запах благовоний и руны на стенах говорят о том, что здесь что-то происходило. Ну и конечно же тело девушки на алтаре, которое никто не удосужился убрать. Кое-как поднявшись на ноги, я на ватных ногах подошёл к трупу девушки, в теле которой всё ещё торчал кинжал. Я почувствовал ярость, которая заполонила меня полностью, и так не нашла выхода. Рука сама нащупала горячую ручку клинка. Я вынул его из тела и воткнул вновь, на этот раз в живот. Затем ещё, и ещё… Когда я остановился на улице уже светало. Моя одежда была вся в крови, да и сам я был тоже весь в ней. Я подошёл к выходу, где на тумбе лежала чистая мантия и тазик с водой. Точно помню, что когда сознание ко мне вернулось, их там не было. Кое-как приведя себя в порядок, я трясущимися руками забрал с собой клинок, который воткнул за пояс, предварительно очистив от крови. Я бросил последний взгляд на изуродованный труп девушки, и отправился к себе домой, оставив её там, где она и была.

Прошло несколько месяцев с тех самых пор, как я стал одним из членов братства. К тому времени я уже владел неслабым набором заклинаний, основанных на скверне, и довольно сильно пристрастился к крови демонов, добавляя её в различные напитки и еду. Как мне рассказали после посвящение, что такой ритуал, который прошёл он, действительно проходит каждый, но вот выбраться так быстро из сущности демона удаётся далеко не каждому. К тому времени я уже успел продать свой небольшой домик в городе, поселившись в тех самых туннелях, по которым так боялся ходить. К тому времени мы уже пару раз призывали демонов, но тут же убивали их, добывая настолько необходимую для нас кровь. Конечно же разводить демонов в подземельях у нас никто не собирался, всё-таки это было довольно опасно, и все это хорошо понимали. Однако мне хотелось чего-то большего. Я хотел иметь собственного демона, который бы показал всем моим «братьям», кто действительно здесь главный. Как вы уже поняли, что к этому времени я превратился из тряпки в самого настоящего самоуверенного гордеца, опьянённого силой. Вместе со своим другом Гакиным, который был принят в братство на месяц раньше меня. Мы решили совершить ритуал призыва. Мы в тайне от всех собирали нужные ингредиенты, чтобы никто не мог заподозрить нас в этом деле. Хотя это и было обычно, что у чернокнижника храниться что-нибудь для призыва, но если что-то пойдёт не так, нужно было обеспечить себе алиби.
    Вот так вот мы собирали несколько недель подряд нужные ингредиенты. Когда всё было собранно, мы договорились собраться в самой дальней комнате в этих туннелях. Туда, где не появлялся практически никто, не считая крыс. Мы добрались до нужного помещения. Гакин привёл с собой ещё парочку таких же как мы зелёных чернокнижников, которым вполне доверял. Я начертил на стенах нужные для призыва руны фиолетовой краской. Это был первый призыв, который мы организовывали сами, так что мои руки немного потряхивало от волнения. В то время Гакин расставлял в определённом порядке свечи с благовониями, которые были нужны для полной концентрации. Доверить двум другим чернокнижникам особо важной работы я не мог, поэтому мы просто поставили их стоять возле двери и смотреть за тем, чтобы никто сюда не шёл. Оставалось самое главное. Сделать круг, который бы смог сдерживать демона внутри, и не дать тому выбраться наружу. Сначала очистили метлой то место, где должен будет находиться сам круг, очистив тот от любой пылинки. Затем взяли ту же краску, которой я рисовал руны на стене, и сделали ровный круг, очертив вокруг него так же руны. Гакин подозвал двух других, как всё было готово, и начал объяснять им, что от них требовалось. Видимо те были совсем зелёными, раз не понимали, что от тех требовалось. Когда всё-таки Гакину удалось объяснить им, что от них требовалось, мы начали ритуал.
    Дурманящий запах благовоний заставлял впадать в подобие транса, и при этом мы, взявшись за руки, принялись повторять слова за Гакиным, которые он уже выучил наизусть. Эти слова были формулой призыва и мы повторили их ровно тринадцать раз. Именно на тринадцатый раз, всё мы выпустили частички своей воли прямо в круг, тем самым активировав его и открыв дверь в Круговерть Пустоты. Энергия пустоты захлынула наши тела, доставляя ощущения необъяснимой эйфории по всему телу. Я услышал чьи-то вдохновенные вдохи ,но мы продолжали повторять нужные слова. В портале показался силуэт какого-то демона и через пару секунд тот оказался прямо в нашей комнате. Мы тут же опустили руки и оборвали слова, закрыв портал за спиной существа.
    - КТО ВЫ ТАКИЕ, ЖАЛКИЕ ЧЕРВИ? – слова выжигались в нашей голове, будто их выдавливали в ней горячей кочергой. – КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПРИЗВАТЬ МЕНЯ? ВАМ НИКОГДА НЕ СДЕРЖАТЬ ТОГО, КТО СДЕЛАН ИЗ САМОЙ ТЕНИ БЕЗДНЫ! – демон был и впрямь соткан из теней. Не знаю, где в то время Гатлин нашёл слова для его призыва. До этого момента мы максимум призывали только обычных бесов, писклявый голос которых мог только резать уши, но никак не выжигать слова в голове.
    - Мы призвали тебя, демон, - начал свою речь Гакин, выйдя вперёд нас. – Чтобы заключить с тобой сделку. Ты будешь служить для наших целей взамен на души людей, которые ты только сможешь поглотить! Гореть мне в вечном огне, если это не так! – закончил свою речь Гакин, не опуская головы.
    - ТЫ ПОСМЕЛ ПОПЫТАТЬСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ СО МНОЙ, СМЕРТНЫЙ ЧЕРВЬ? – демон рассмеялся и его смех каждый раз оставлял свою отметину в моей голове. – Я И ТАК ЗАБЕРУ ТВОЮ ДУШУ, КАК ТОЛЬКО ОНА ПОКИНЕТ ЭТО ЖАЛКОЕ ТЕЛЬЦЕ И ВСЕ ВАШИ ТОЖЕ! – глаза демона перешли на меня и на наших компаньонов.
    - Я бы на твоём месте так не думал, демоническое отродьё, - произнёс я, и выставил перед собой руку. С неё сошли алые линии, которые прошли сквозь щит, и воссоединились с демоном. С помощью этого канала можно было подавить волю демона. Главное, чтобы он не сделал этого с тобой. Так нам говорили наши наставники. Я почувствовал волю демона сразу же, как только запустил в него этот луч. Я напрягся, но не мог сдвинуть его с места, как и он меня. Борьба между нами шла несколько минут, но ни он, ни я не могли ничего сделать. Хотя я знал, что меня надолго не хватит. Неожиданно, я почувствовал, что существо начинает сбавлять. Это прибавило мне уверенности, и демон отступил ещё на несколько сантиметров. Я закрыл глаза и начал давить ещё сильнее, стараясь, смести защиту этого существа. Вдруг стена передо мной исчезла, и канал разорвался. Я посмотрел на демона, который не пытался ничего и не сопротивлялся.
    - ХВАТИТ, СМЕРТНЫЙ, ХВАТИТ… - проговорил демон. Особых ранений на нём не было, но стало заметно, что тени, из которых он состоял стали светлее. Существо начало просто исчезать. – Я ВЫПОЛНЮ ЛЮБОЕ ТВОЁ ЗАДАНИЕ СМЕРТНЫЙ.
    - Любое говоришь, - я стёр ботинком круг, защищавший демона от нас. Глаза Гакина округлились и он хотел уже убежать на верх. – Убей их! – я показал пальцем на двух чернокнижников, которых привёл с собой Гакин. – Забери их души и покажи на что ты способен демон!
    Демон проплыл по воздуху с такой скоростью, что я не успевал за ним взглядом. Его чёрные руки протянулись к двум чернокнижникам, которые только сейчас осознали всю ситуацию, в которую они попали. Бежать уже было поздно, и они попытались обороняться от демона своими посохами, которые просто проходили сквозь его оболочку. Зато руки этой тени вполне удачно разрывали тела этих двух. Затем сотканный из тени встал рядом с их трупами, и вырвал сердце у каждого из них. Я смотрел на всё это с завариванием, как и Гакин. Он переводил взгляд то на меня, то на демона и в его глазах читалось вожделение и страх.
    - Ты понимаешь, что мы сейчас сделали, брат? – спросил я у него одними губами. – С помощью него мы могли бы захватить всё братство, став его лидерами, а затем и захватить Штормград! – мой голос гремел по всей комнате. – Демон, отныне тебя будут звать Umbras! Запомни кто твой господин! И не забывай, кому ты обязан своему здесь нахождению! Если ты будешь и дальше мне служить, то сможешь получать столько душ, сколько захочешь! Я утолю твой голод, но мне всё ещё нужна твоя помощь! Сейчас мы будем творить историю!

Мы поднялись на верхние ярусы тоннелей. Я, Гакин и Umbras. Я хотел показать всем, что путь, которым все мы идём можно изменить, усилив наши ряды ещё и демонами. Речь я дал сказать Гакину, который был мастером в этом. Он собрал в одной комнате несколько чернокнижников, а так же их наставников и начал рассказывать о том, что было внизу. О том, что демон, которого мы приручили, стал нашим союзником, правда, он не назвал цену. Это было ни к чему. О смерти двух членов братства мы решили так же умолчать. Собрав достаточно чернокнижников, мы отправились творить историю. Правда были и те, кто был против этого. Они были сразу же уничтожены Umbras-ом. Этого демона достаточно было спустить с поводка, и он был готов перегрызть глотку каждому в этой комнате и власть над ним опьяняла меня. Мы шли по коридорам, уничтожая тех, кто встречался у нас на пути. Никто этого не ожидал, так что чернокнижники падали один за другим. Вот мы подошли к покоям Господина, как он приказывал нам его называть. Жалкий старикан, который боялся даже тени демона. Что же, от тени он и умрёт. Старый чернокнижник встретил нас в своих покоях во всеоружии и в окружении своей свиты. Их было всего пятеро, и я вскинул руку, указывая Umbrasu его цель. Демон тут же кинулся в бой, как и остальные чернокнижники. Кто-то кидался огнём, кто-то просто тёмной энергией, но получилось так, что битва перешла в зал, где стоял алтарь. Наш Господин старательно отбивался от Umbrasa, а вот от его свиты осталось лишь несколько чернокнижников. Один из них пал ещё в покоях, поражённый чье-то стрелой тьма, а вот второй перешёл на нашу сторону в пылу битвы.
    Я атаковал одного из чернокнижников, стараясь не утратить из вида Umbrusa. Он практически утратил свою сущность, но и было видно, что Господин был довольно сильно изранен. Его лицо всё было ссадинах, один глаз полностью заплыл и похоже даже вытек. Руки были полностью в пламени, как и волосы, но похоже что тот этого не замечал. Он продолжал творить огонь и выставлять блоки от атак Umbrusa. Я вновь переключился на чернокнижника и выпустил в него потом пламени, от которого ужасно несло серой. Это был эффект от скверны, когда добавляешь её в избытке в своё заклятие. Чернокнижник вспыхнул как спичка и побежал в сторону выхода. Он не добежал до спасительной воды лишь несколько шагов и рухнул. Его уже ничего не могло спасти. Последнего из свиты господина убил Гакин, просто размножив тому череп своим посохом. Оставался лишь господин. Он бросил на меня презрительный взгляд, а затем вскинул руки вверх. – Предатели! Вы умрёте в таких муках, которые вам ещё и не снились! – выкрикнул он, и от него во все стороны пошли волны огня, сжигающее на своём пути всё, до чего могли дотянуться. Umbras зарычал, и я почувствовал, как что-то обволакивает моё тело, защищая то от демонического огня. Оболочка демона стала почти прозрачной и через несколько секунд он исчез оставив лишь только на раскалённом от огня камне браслеты, которые были на его руках. Я побежал что есть силы подальше от огня, прямо к выходу из туннелей. В ту самую таверну. Огонь был всюду и я видел, как чернокнижники, которые не могли себя защитить падали замертво у меня на глазах.
    Из таверны я выбежал через несколько минут. Она уже пылала. На улице стояло ещё несколько обгоревших чернокнижников и тот самый бармен, с пустыми глазами. От нашего братства осталось лишь несколько человек, и в этом был виноват лишь я. Я стоял и смотрел, как горит наш дом. Разрушается то место, которое было единственным пристанищем для всех этих людей. Я стоял и смеялся, словно сумасшедший. Мимо почему-то бегали люди. Все кричали что-то об орках. Я слышал о них и до этого, но… Но думал, что это лишь слухи. К нам подбежал какой-то мальчишка.
    - Господин, Король пал! Король Ллейн Ринн умер! – не останавливаясь мальчишка побежал дальше, оставив нас лишь переглядываться между собой.
    - Нужно уходить, братья, - сказал я им, встав перед толпой. Среди всех я заметил своего друга, Гакина. – Мы сможем восстановить наше тёмное братство! Мы сделаем его в других землях! Наша сила велика, но оставаться в горящем Штормграде нельзя! Но и покидать наши земли мы не собираемся! Мы будем тенями, скроемся под землёй и будем набирать силы, чтобы потом расправиться с ними раз и навсегда! Мы идём в огонь, либо становимся легендой! – прокричал я последние слова, подняв руку вверх.
    - Мы идём в огонь, либо становимся легендой! – повторили выжившие чернокнижники.

В поисках спасения из падшего Шторграда, мы с братством выдвинулись в сторону Западного Края, который не был особо тронут орками. Здесь люди держали определённую оборону и мы, вместе остальными чернокнижниками были вынуждены им помогать всеми своими силами. Против чернокнижников орков мы выстоять, конечно же, не могли, но зато расправляться с обычными воинами орды была только одна радость. Их зелёные тела горели в демоническом огне, словно спички. Но и в наших рядах были потери. Всего от братства осталось четверо чернокнижников. Я, Гакин, Остер, предавший в последней битве Господина, и Амилия, довольно способная, хотя и слишком яростная девушка, запавшая в моё горящее в демоническом огне сердце. Вместе мы ушли с линии Фронта в глубь Западного Края и поселились на заброшенной ферме, где и продолжили свои тёмные эксперименты. У нас осталась кое-какая литература из убежища братства в Штормграде, но её было слишком мало, и нам приходилось призывать демонов, принося им в жертву орков или людей, чтобы они поделились с нами информацией. Именно они дали нам информацию, которая стала смыслом моей жизни. Они рассказали о заклинание, с помощью которого можно спасти часть души в каком-то предмете и вернуться к жизни после смерти, если эту душу поместить в подходящий для этого сосуд, точнее в подходящее тело. Я начал вести свои собственные записи о демонах, заклинаниях и скверне в общем, не забывая поглощать кровь демонов, кровь которых добывали мои братья, при чём довольно успешно. Мы перестали уже думать об мировом господстве, да и братстве тоже, всё больше углубляясь во тьму. Среди местного населения стали ходить легенды и слухи о нас, и пропадающих людях.
    Так прошло несколько лет. Орки уже покинули нашу землю, а Тёмный Портал был запечатан навсегда. Люди стали обходить наш дом стороной, стараясь даже не говорить о нём и его жителях. Штормград уже был отстроен заново, а на престоле начал восседать король Вариан Ринн. За это время мы потеряли Остера, глупо погибшего от руки непослушного демона, который чуть не сжёг нашу ферму, уже превратившуюся в небольшое поместье. Втроём мы смогли его укротить и отправить обратно в Круговерь Пустоты. От Остера остался лишь пепел, среди которого я нашёл перстень с фиолетовым камнем. Я очистил его от сажи. На этот перстень у меня были отдельные планы.
    В один прекрасный день ко мне пришёл Гакин, который был в последнее время одержим идеей вернуть братство чернокнижников, преследую те догматы, которым нас ещё обучил Господин. Я не был против этой затеи, но покидать мой дом мне не хотелось, да Амилия не хотела возвращаться обратно. И всё-таки мы решили, что Амилия и Гакин возвращаются в Штормград, пока я не закончу свои дела здесь. Через несколько дней они отправились в столицу, и я впервые за всё это время остался в поместье один. Пора было воплощать свои идеи, с помощью которых я бы смог стать сильнее смерти.
    Для ритуала у меня было всё уже давно готово. Благовония были расставлены по всей комнате, ритуальные свечи зажжены, на стенах красовались руны. В центре, на небольшом столике, стояла серебряная чаша, заполненная до краёв демонической кровью, тот самый перстень, являющийся заготовкой для будущего вместилища души, и ритуальный нож, которым я убил ту самую девушку много лет назад. Но самым главным была жертва. Маленькая девочка, лежащая на алтаре, стоящим рядом со столом. Её глаза и рот были закрыты чёрной тканью, а сама она лежала на спине, привязанная верёвками к холодному камню. Всё должно было пройти идеально, именно поэтому была выбрана она. После непродолжительной медитации, я поднялся на ноги, и без капли жалости подошёл к девушке.
    - Ut fieret fortior morte vitam accipere! - произнёс я наизусть заученную формулу заклинания, придавая слова силу своей волей и энергией скверны, которая ядовитым сиянием засверкала вокруг моих рук. Я поднял кинжал, и посмотрел на девочку. Видеть её страдания мне не особо хотелось, хотя её вид уже принёс бы страдания любому. Хорошо, что хотя бы глаза той были закрыты тёмной тканью. Я увереннее поднял кинжал над маленьким телом и опустил его прямо на грудь девушку, надеясь на то, что попал в маленькое сердце. Девушка закричала, и тут же затихла. Помещение наполнилось энергией скверны, как это всегда бывает после совершения подобного ритуала. Я поднял чашу с демонической кровью, и сделал пару глотков из неё. Кровь уже не обжигала меня, доставляя лишь слабое покалывание в гортани. Я поставил опустошённую чашу обратно на стол и поднял последний атрибут: перстень Остера. - Tolle animam meam, cum pro me morti uicinus! – сорвалось с моих губ, и я почувствовал, как энергия покидает меня, перемещаясь в перстень. Меня начала пронзать боль, но я так и не разжимал кулак, в котором был перст.
    Через несколько минут боль поутихла. Я сидел на заднице, оперившись спиной на алтарь, с которого стекала кровь. Я просто смотрел на перстень в своей ладони, который переливался ярко-фиолетовым цветом. Через несколько минут я поднялся на ноги и одел перстень на левую руку, которую тут же спрятал в перчатку. Никто не должен был знать о том, что он сделал, кроме Гакина. Я собирался вернуться в Штормград.

- - - Updated - - -

остальное скину завтра
    Изображения Изображения

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    наверное самая большая проблема - это слишком мелкий шрифт, в следующий раз лучше обычным пишите, а то такой мелкий только глаза ломает)