Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеваться танку после 380 ивл на х1?
  1. В данный момент ведется 6 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как одеваться танку после 380 ивл на х1?

Качнул ДК, одел все что можно со случайки ВС.. Итемлвл 382, профы все качнул, осталось до качать репу с теразанами..
    И не знаю, что делать дальше, в рейды не берут - требуют какие то ачивы и итемлвл больше.. ОД фармится сильно медленно.

Еще есть вопрос, но он относится больше к теме ДК, но не хочу создавать дополнительные темы.
    Что стоит поменять мне?
    меткость, мастерство до капа не поднимал (промахов не замечал особо)
    ХП - 190к
    щит - 128%
    уворот+пари=30%
    ДПС = 17к по боссам ППГ (бывает больше, бывает меньше)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    ищи статик фул об,где будут такие-же парни,как ты.
    накопи денег что бы одеться в фул крафт шмот.
    поищи рейды по типу оп фул об или если повезет 6/7 хм.
    за од постарайся купить шею/плащ обязательно чем по-раньше.
    и вообще,в дд фул об должны брать примерно от 385 илвла...

насчет того,что менять в бдк.
    не особо разбираюсь в них,но насколько я видел,натыкай камней на стамину,а то как по мне,хп маловато.
    если у тебя под властью крови 190к,то это маловато,имхо.

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    начну отвечать по порядку задаваемых вопросов)
    имея фул рвс (рвс - рандом инсты времени сумерек: кв, ив, вс) гир можно спокойно идти в ОП 4/7хм (хотя стоит пару раз пройти фул обычку что бы знать страты)
    в ОП хм можно хорошо разогнать илвл и заработать ОД быстрее, чем просто хождением по рвс.
    Набрав опыту (и конечно же илвл, хорошо бы 390й) и посмотрев тактики на ДД фул об, можно идти уже туда и дальше одеваться.
    Советую послушать Space_Priest и на ДД искать статик. Да, пусть из зелёных людей. Да, пусть сначала будете не фул проносить, но зато оденетесь и наберёте опыта, а дальше статик можно и новый поискать, с прогрессом по больше.

теперь о шмоте:
    мастерство выкинь, меткости мне хватало 4% за глаза, никогда спец атаками не мазал.
    уклон и парирование в норме
    хп мало, но на ОП хватит за глаза (я вообще начинал после 4.0.6 танчить с 150Т хп и ок всё было), если же хочешь в ДДоб, то набери 200-210Т, иначе ракорл или ракохилы будут вопить истошно о худобе (просто у кого то очко жмётся от худых танков )
    искуссность вроде в норме, можно до 150% разгонять, выше не вижу смысла
    вот про дпс конечно ты зря сказал....ТАНК ДОЛЖЕН ТАНЧИТЬ, а не дпс давать. Да, приятно что танк помогает рейду, но не надо сосредотачиваться на дпсе, проспишь момент и сдует нафиг тебя, да и рейд сляжет.

П.С. хардкорно качайся в стаму и искуссность, будь стамобладом )))
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ответы.. Приблизительно понял, что дальше делать.. но на ОП просят показать ачиву (а у меня ей не откуда взяться и тактики я не знаю) придется искать таких же людей, как я и организовываться, на словах вроде просто..

Что бы хп поднять в этом шмоте надо триньки поменять(весы жизни, а вторая за ОД дает исскусность и уклонение) и репу с теразанами поднять, для накладок на плечи.. камни практически все на выносливость..
    А дпс я вообще не разгонял, написал для того что бы показать, что отсуствие капа меткости не сильно мне мешает.. Голд копить не могу себя заставить

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    учи тактики. когда рейды появлялись все учили тактики/имели статик где учили тактикам более опытные игроки. иными словами ищи ги. и не просто ори в чате сводите в ДД об, а найди единомышленника, и вместе собирайте. тактики не сложные, самому разобраться плевое дело. по шмоту и по од уже сказали. тут добавить в принципе нечего. могу ток посоветовать взять триню с огненной передовой на хп(365 лвл) вместо трини за ОД. ну или выбить с времени сумерек с ласта 378 лвл.
    про "статы" бдикея. уже тоже как бы написали. можешь для начала ставить камни по цветам(в синие дырки +60 выносливости, желтые дырки - зеленый камень на иск+выносливость, красные дырки - фиолет камень на парир+выносливость). набираешь искусности и параллельно растет твой жир(хп). для танкинга ДД об хватает 200к хп. потом освоешься, начнешь одевать 397 шмот. при 395 илвл уже смело идешь в пару геров(скилл танкования в обычке набьешь). в принципе все.
    и да, парир/уклон как то никогда не собирал, оделся без него в 406илвл. насчет мастерства все понятно. меткости так же много не нид. мне делать нефига было я ковал в меткость, набрал порядка 7 единиц. ну и когда оденешь бис шмот - там понятно все. фул стама, искусность набирается за счет шмота и его перековки всяких статов типа парир/уклон в искусность. там хватит порядка 3-3.5 к. вроде все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ksandr68 Посмотреть сообщение
    учи тактики. когда рейды появлялись все учили тактики/имели статик где учили тактикам более опытные игроки. иными словами ищи ги. и не просто ори в чате сводите в ДД об, а найди единомышленника, и вместе собирайте. тактики не сложные, самому разобраться плевое дело. по шмоту и по од уже сказали. тут добавить в принципе нечего. могу ток посоветовать взять триню с огненной передовой на хп(365 лвл) вместо трини за ОД. ну или выбить с времени сумерек с ласта 378 лвл.
    про "статы" бдикея. уже тоже как бы написали. можешь для начала ставить камни по цветам(в синие дырки +60 выносливости, желтые дырки - зеленый камень на иск+выносливость, красные дырки - фиолет камень на парир+выносливость). набираешь искусности и параллельно растет твой жир(хп). для танкинга ДД об хватает 200к хп. потом освоешься, начнешь одевать 397 шмот. при 395 илвл уже смело идешь в пару геров(скилл танкования в обычке набьешь). в принципе все.
    и да, парир/уклон как то никогда не собирал, оделся без него в 406илвл. насчет мастерства все понятно. меткости так же много не нид. мне делать нефига было я ковал в меткость, набрал порядка 7 единиц. ну и когда оденешь бис шмот - там понятно все. фул стама, искусность набирается за счет шмота и его перековки всяких статов типа парир/уклон в искусность. там хватит порядка 3-3.5 к. вроде все
    Видео по боссам я посмотрю, как раз ищу, но надо все самому прочувствовать. Да и опыта игры за танка вообще нету. Но буду стараться может выпрямлю свои клешни.
    Насчет трини, это я понял когда продал триню с огненной передовой 365 илвл и купил за ОД 397 илвл и при этом хп упало почти на 10к. Погнался за итемлвлом, в итоге ОД потрачено и жаба душит менять назад. Насчет камней я как раз такие камни и ставлю, благо я ювелир могу себе позволить. А меткость, криты, скорость, парирование я перековую в исскусность, ну или в уклонение.

О, еще вопрос, имею возможность купить себе какую то вещь за бонусы.. подскажите, что само тяжело добывается для БДК или вообще не добывается в реалиях циркла..
    Последний раз редактировалось КарлайлХ1; 17.10.2014 в 20:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Забиваешься в фул стаму(плюешь на цвета сокетов), берешь весы+фиал(с огненной передовой)/пелена(с ласта в ВС), куешься в исскусность и в 380 смело танчишь 6об. Про меткость и мастерство забываешь, они не повысят живучесть, а агро на твоем илвле рвать не будут.
    Последний раз редактировалось Burrize; 18.10.2014 в 00:51.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    О, еще вопрос, имею возможность купить себе какую то вещь за бонусы.. подскажите, что само тяжело добывается для БДК или вообще не добывается в реалиях циркла..
    неукротимая гордость
    ТАНК ДОЛЖЕН ТАНЧИТЬ, а не дпс давать.
    в итоге танки, которые так рассуждают не держат агро, так что если у тебя ~17 к дпс в 380-м шмоте, это норм, продолжай в том же духе, естественно не забывая о дефе

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    неукротимая гордость
    Хз, тут от везения зависит. Мне например тесак не падает, есть все, даже гурта гер, но тесака нет (

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Хз, тут от везения зависит. Мне например тесак не падает, есть все, даже гурта гер, но тесака нет (
    видимо нам с ней совсем не везет. закрываем фул хм не один рейд в неделю и одна из самых редких шмоток — гордость
    мне прот палу до биса гордость и пояс, но если пояс я хоть иногда вижу в других рейдах, то гордость очень редкая

вчера даже в 25-ке она мне не упала :С
    Последний раз редактировалось Tramontana; 18.10.2014 в 16:40.

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    тесак и трини 100% в 1ю очередь надо донатить, сетовые шмотки выбить проще
    п.с.
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    в итоге танки, которые так рассуждают не держат агро, так что если у тебя ~17 к дпс в 380-м шмоте, это норм, продолжай в том же духе, естественно не забывая о дефе
    я имел ввиду то, что не надо сосредотачиваться на выдавливании дпса, а как раз следить что б агро было в норме и по сейвам
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    одеваешь ВС + покупной шмот за ОД и крафт + шмот с передовой
    ты 380-382 илвл
    идешь спокойно танчишь дд об
    profit