Сообщение от
ksandr68
учи тактики. когда рейды появлялись все учили тактики/имели статик где учили тактикам более опытные игроки. иными словами ищи ги. и не просто ори в чате сводите в ДД об, а найди единомышленника, и вместе собирайте. тактики не сложные, самому разобраться плевое дело. по шмоту и по од уже сказали. тут добавить в принципе нечего. могу ток посоветовать взять триню с огненной передовой на хп(365 лвл) вместо трини за ОД. ну или выбить с времени сумерек с ласта 378 лвл.
про "статы" бдикея. уже тоже как бы написали. можешь для начала ставить камни по цветам(в синие дырки +60 выносливости, желтые дырки - зеленый камень на иск+выносливость, красные дырки - фиолет камень на парир+выносливость). набираешь искусности и параллельно растет твой жир(хп). для танкинга ДД об хватает 200к хп. потом освоешься, начнешь одевать 397 шмот. при 395 илвл уже смело идешь в пару геров(скилл танкования в обычке набьешь). в принципе все.
и да, парир/уклон как то никогда не собирал, оделся без него в 406илвл. насчет мастерства все понятно. меткости так же много не нид. мне делать нефига было я ковал в меткость, набрал порядка 7 единиц. ну и когда оденешь бис шмот - там понятно все. фул стама, искусность набирается за счет шмота и его перековки всяких статов типа парир/уклон в искусность. там хватит порядка 3-3.5 к. вроде все