На 4.0.6 мне казалось что самая трудная профа это кожевничество. И это правда. Однако теперь дроп с КВ делает цены на ее продукцию супернизкой, поэтому трудная лишь ее прокачка.
Но вопрос не в этом. Я качаю на твинке кузнечное дело + горное. И проблема состоит в том, что чем выше уровень локации, тем меньше руды.
Сейчас я фармлю Кобальтовую руду, прочитал и вовхед, и ситуацию с рудой по форуму ( через поиск в гугле методом site). Да, людей которые не забирают весь лут с жил надо бить по рукам, однако непрерывные полеты даже по непопулярных для горняков локациях (где по идее не должно быть конкуренции) на радаре никакой руды нет.
Регулярные полеты по ключевым точкам не дают результата т.к. 1 раз забрал то что есть и всё, жди 1 час респа, и то не факт что какой-то лоулвл не выфармит за тебя.
Короче. Вопрос таков. Когда наконец добавят достаточное количество жил, т.к. даже ранним утром или ночью фармеров бОльше чем предусмотрено?
На ауках цены совершенно неадекватные, на несколько очков профы надо потратить почти 1к в лучшем случае, + полно спекулянтов...

Кстати о аукционных спекулянтах. Это вообще беспредел. Ребята скупают покупаемые предметы и ставят по одной цене сразу много стаков. Естественно, цены выше чем надо. Трейд чатом в огри не пользуются, люди друг с другом вообще не торгуют без участия аукциона...
С спекулянтами я разбираюсь просто: выставляю по предельно низкой цене ПОСЛЕ спекулянта, пусть покупают нормальные люди по норм. цене + я быстро заработаю нужное кол-во. денег.

Что думаете о этом? И если кто знает о том, как правильнее фармить руду - поделитесь секретом, т.к. советы на вовхеде подходят для оффа, а вероятность добавления новых жил крайне мала.