После долгой игры за демона я решил опять спекнуться в аффли и тут облом.....хаста теперь у лока почти ничего не решает.На Саурфе при своих 6к гс (чешуя и талисман) только 11к(спд 3200 своим баффом и 1200 хасты)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=167389&page=7
на седьмой стр. прочитал пост от Ramusika:"- Процентные модификаторы делятся на две группы
-- Увеличивающие/понижающие наносимый урон игроком - к ним относятся например Маленькие хитрости, бонус т10 у лока, прок т10 у балона и прочие аналогичные проки. Бонус от подобных модификаторов должен запоминаться при наложении ДоТы/ХоТы(судя по тем же элитистам)
-- Увеличиващие/понижающие получаемый урон целью - к ним относятся например Дубовая кожа, Божественная защита, Проклятие стихий, Блуждающий дух, Материнский инстинкт и др - эти модификаторы должны пересчитываться для каждого тика ДоТы/ХоТы. Об этом также написано на элитистах"
И я попробовал на маникене обновлять порчу не под прирост хасты как раньше,а под прирост спд. То есть под проки чешую и талисман,кольца и повезло под прок плаща моя порча била по маникену по 13к. Без всяких проков по маникену била порча по 4к!!!!! И на Саурфе дал 14к ДПС!!И теперь моя порча все время на первом месте,чего я и хотел!
Скришонты предоставлю позже. Жду ответов и вопросов,поробуем решить эту "починку" наших админов!