Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ...

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).

Unhappy ...

Ну я конечно всё понимаю, 25% прок херальды - это норма, разумеется. Но вы можете примерно сказать, когда вот этому бреду придёт конец?

http://www.youtube.com/watch?v=4FBdRvOAdZc

Таких 3 арены к ряду, включая то, что эта выдалась самая такая мягкая что ли. И ладно я одет 4х4, там по мне бьют свипы овермногомного, но прист, зная что вар бьёт очень очень больно, одел ФУЛ ФУЛ ФУЛ РЕС, там было в районе 400+ т.к прист загирен просто фул и по нему летят такие плюхи. То что за 3 арены с ТАКИМ дмг я потерял 60+ рейта, ладно, по барабану, с каждой такой ареной становится всё смешнее и смешнее. Тем более сидя в рк с несколькими людьми, которые прям аж ахают от некоторых ударов, сидя в спектаторе. Ну дело конечно ваше, формулы, по которым якобы работают вары правильно и херальда вообще от Бога - это то же на вашей совести. Тут по-сути больше не остаётся ничего, кроме пве, в котором не работают 70% боссов. Печально господа, печально.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    А баг то в чем?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    329
    Дамаг. Есть еще скрин слов прям этого же вара, где он пишет, что нигде больше он так не бил, как на этом сервере, где вф прокает нонстоп. Конечно бредово звучит, сначала станы, теперь дамаг. Но, дело в том, что действительно мили дамаг что рогов, что варов несколько завышен.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Дамаг. Есть еще скрин слов прям этого же вара, где он пишет, что нигде больше он так не бил, как на этом сервере, где вф прокает нонстоп. Конечно бредово звучит, сначала станы, теперь дамаг. Но, дело в том, что действительно мили дамаг что рогов, что варов несколько завышен.
    На сколько я помню мы дамаг у рог и войнов уже тестили и оказалось всё ок.

З.Ы. тыкать на тринку не биндами, а из окна инвентаря персонажа... неудивительно что воин победил.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    На сколько я помню мы дамаг у рог и войнов уже тестили и оказалось всё ок.

З.Ы. тыкать на тринку не биндами, а из окна инвентаря персонажа... неудивительно что воин победил.
    Действительно на серверах где я бывал никогда на моей памяти вары так не били сурово.

всё смешнее и смешнее.
    А больше ничего и не остаеться.

ЗЫ решил проблему созданием себе вара -_-

Поблагодарил(а)
    329
    Нет, вы не правы. Дамаг багнут. Что способствует багу у варов, я не знаю, я не играю ими. Дамаг у рогов багнут, известно от чего багнут и т.д. А вот то, что "воин победил" находясь практически всю арену под крипингом заставляет несколько задуматься. Я просто напросто не знаю, какие слова подбирать уже, что бы вы наконец поняли, что тут ничерта не работают ваши формулы, поэтому предоставляю видео. Я не ставлю себя на высокий уровень, Боже упаси, следовательно "тыканье" таким образом триньки - мой недостаток, который, к сожалению, я исправить уже не смогу, да и далеко не на это нужно смотреть.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Нет, вы не правы. Дамаг багнут. Что способствует багу у варов, я не знаю, я не играю ими. Дамаг у рогов багнут, известно от чего багнут и т.д. А вот то, что "воин победил" находясь практически всю арену под крипингом заставляет несколько задуматься. Я просто напросто не знаю, какие слова подбирать уже, что бы вы наконец поняли, что тут ничерта не работают ваши формулы, поэтому предоставляю видео. Я не ставлю себя на высокий уровень, Боже упаси, следовательно "тыканье" таким образом триньки - мой недостаток, который, к сожалению, я исправить уже не смогу, да и далеко не на это нужно смотреть.
    Что значит формулы не работают? А что тогда должно работать? "На меня посмотрели косо, значит он должен умереть на месте"? Ничего сверх у того вара я не увидел. Один раз прошел крит на 1800. Опять же за весь бой увидел только один стан от мейсы и один от специализации. Я так думаю проблема то она это, в голове. Понимаете?

- - - Updated - - -

Дамаг у рогов багнут, известно от чего багнут
    Если вам известно в чем проблема, тогда почему же вы не пишете багрепорт, а продолжаете ныть? Странная логика.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    329
    "На меня посмотрели косо, значит он должен умереть на месте"?
    Знаете, вот были такие арены, на которых становилось обидно, что раскатывают в ноль, причем по игре, но на данном сервере воины избрали намного более лёгкую тактику : "я сделаю себе херальд и ворвусь". Просто смешно наблюдать, что 95, ДАДА, ИМЕННО 95% воинов бегают с этим сраным мейсом. Где бы я не играл, это просто рекорд. Скорее всего тема зашла в тупик, не знаю, наверное всё таки все, кто тут аренит, ошибаются в том, что вары тут багнуты.

- - - Updated - - -

Если вам известно в чем проблема, тогда почему же вы не пишете багрепорт, а продолжаете ныть? Странная логика.
    Ну во-первых, вы же всё проверяли, всё работает идеально.
    Во-вторых, все существенные баги на форум я не отправляю, куда они идут, спросишь у людей, с которыми работаешь.

Поблагодарил(а)
    1,095
    В общем как обычно бред. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Само название темы тоже бред, яб сразу в корзину снес, согласно правил.

Ваши права