Я играю за альянс на бг и это выглядит так... WoWScrnShot_030213_053512.jpg
Я играю за альянс на бг и это выглядит так... WoWScrnShot_030213_053512.jpg
Ну нормально на то и есть бг чтобы гонять кучкой, а не по одному)
Azeon (02.03.2013)
свежее доплнение жаль без скрина... скорее просто вопрос. БГ -> БИТВА за гилнеас за альянс захвачен маяк и шахты на маяке стоит около 2-3 человек все остальные на шахте.. нет чтобы так и удерживать точки 7 человек сдвигается с шахт и идут на воду в итоге орда забирает и шахты и вода так же остается у орды так вот вопрос чем руководствуются люди которые так играют? просто что должно быть вместо мозга чтобы не видеть очевидного?![]()
это проблема не только альянса но и орды
пробовал играть за орду, и там все намного запущеннее, в течение недели сидел на бг, в игтоге 9 из10 бг проигрывались...
![]()
я играю всего лишь на х25 и там бг орда выигрывает может всего лишь пару раз в день![]()
кто играет за орду ждите пока раки пвпшные уйдут за альянс как это случилось на личе и орда стала выносить в пух и прах
связанно это тем что изначально и по сей день у альянса больше что работает (яркий пример тому фрост маг у альянса искусность работает, а вот орде не повезло, и ещё несколько тем про варов...) ну ещё толпа багеров с банками и прочим. Было бы честней вайпнуть пол альянса шмот и рейты, но этого администрация не удосужилась произвести. И тем самым мы получили больше онлайна у аленей, что сказалось на развитии орды.
Вердикт в том, что теперь принципиально за альянс не интересно играть и стрёмно даже...
jedem das seine
Что за пургу ты несешь..искусность либо работает у всех либо вообще не робит..у алов есть,конечно,небольшые БГшные баги в их пользу..но они ничтожны и роли не играют..ищите нормальные ПвП ги объединяйтесь...читайте гайды или слушайте знающих людей в рк...это 99% успеха...вобщем было бы желание Карать и Побеждать...А нытье ничего не изменит
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...