Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это же PvP мир.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный Аватар для vane
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Это же PvP мир.

Всем привет, может я что-то не понимаю , то исправьте меня.
    Как мне кажется на x5 не реально накопить на PvP шмотки ! Я спрашивал у людей и мне ответили что раньше хонор (за бг и кв на оло ) давался на x5 больше.Администрации не понравилось что все ходят в PvP шмотках и урезали хонор на x1 . Подскажите как зарабатывать на PvP шмот?

Просьба к администрации:
    Ув. администрация прошу вас сделать хонор хотя бы x3 , или сделайте переименуйте мир на WoW Circle 3.3.5a x5 PvE.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Он всегда был х1 лол. Просто были акции, которые увеличивали хонор. А так же вип акк даёт х2 хонора. Лично я одеваю фулл пвп за хонор за неделю\две, с са выпадает много пвп шмоток, так же квесты на оло которые дают хонор.

Заблокирован Аватар для ♥ Fakeover
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от vane Посмотреть сообщение
    PvE.
    пве или пвп мир в большинстве случаев означает не возможность атаковать на нейтральных территориях людей из противоположной фракции.

в пве мире - нельзя атаковать.
    в пвп мире - можно.

рейт на хонор всегда был такой какой он есть. его х2 ставят только на новый год.

нафармить пвп шмот - квесты оло делай, фарми бг, купи в лк вип аккаунт и будет у тебя х2 хонор на 24 часа ну или на столько на сколько ты купил випку.

1 день випки - 15 бонусов

Местный Аватар для vane
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ясно, а возможно ли рассмотрения увеличения хонора на x2 или x3 на постоянную основу ?

Старожил Аватар для Qchar^_^
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Смешные люди, одеваться тут можно за неделю, и х5 только по праздникам, если ты не знаешь чего-то лучше об этом не говори умнее будешь казаться .
    Ставишь на бота, идёшь гулять( если у тебя есть жизнь) если такового нет, то идёшь смотреть телик, приходишь через пару часиков опа 2 шмотки есть и всё, удачи юзай мой гайд оденешся за неделю
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar

Старожил Аватар для Qchar^_^
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от BaruAlubasov Посмотреть сообщение
    Продам хорошего бг бота,не автокликер,не делает фолоу за целью,адекватно бегает,атакует цель,ресается и т.д и т.п.
    думаешь остались слабоумные которые не умеют пользоваться гуглом?
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Qchar^_^ Посмотреть сообщение
    Ставишь на бота, идёшь гулять( если у тебя есть жизнь) если такового нет, то идёшь смотреть телик, приходишь через пару часиков опа 2 шмотки есть и всё, удачи юзай мой гайд оденешся за неделю
    Всё же скажи, как бот нафармит за 2\4 бг ( 2 часа ) на 2 шмотки, которые минимум по 37к хонора стоят?

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    пвп бичи желаю вам отправляйтесь на х100 логона 2 там много таких как вы агро пвпшников которые мочат всё что видят и не идут на компромиссы без вас на х5 будет играть одно удовольствие

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    пвп бичи желаю вам отправляйтесь на х100 логона 2 там много таких как вы агро пвпшников которые мочат всё что видят и не идут на компромиссы без вас на х5 будет играть одно удовольствие
    О пвп бичах не слышал, только о пве бичах, которые юзают проги чтобы руками не выдавать дпс ( 3 кнопки жать лень) и дрочат цлк 3 года говоря что это интересно и тд.

Старожил Аватар для BaruAlubasov
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Qchar^_^ Посмотреть сообщение
    думаешь остались слабоумные которые не умеют пользоваться гуглом?
    Угу много таких гугл профитных юзеров,которых банят за бг бота,максимум,что находят это автокликер.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Full Service Посмотреть сообщение
    О пвп бичах не слышал, только о пве бичах, которые юзают проги чтобы руками не выдавать дпс ( 3 кнопки жать лень) и дрочат цлк 3 года говоря что это интересно и тд.

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    ой смотрел за тем как играет бот на бг и живой игрок с шм. Бот в 10 раз более качественно играл.

13. 1 пользователь сказал cпасибо mr.lallal за это полезное сообщение:

♥ Fakeover (28.06.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права