Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение правил? оО

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Бонусы
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Question Нарушение правил? оО

Уважаемые администраторы сервера!
    Вчера (27.06) Я, и двое моих напарников около 10 ти раз попали под слив команды "что".

Начинали мы играть с нуля, ждали рег очень долго.. Потом пошел рег, но все время попадались эти сливеры. Попадались они до тех пор, пока они не вышли на другой рейт. После этого мы прождали рег около получаса и пошли кто куда (на работу\рыбалку). В это же время (а стояли мы в Элвине) начинаются угрозы от трех игроков которые возле нас стояли, якобы они "все" засняли. Ну мы как бы их проигнорили понимая что это или шутка, или же отсутствие мозгов (т.к. нам выпало 10 игр и все на этом закончилось).

Вечером наблюдаю вот эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=235170 где меня и моего напарника обвиняют в сливе (третий был в шторме). Некий игрок Бульёни (рог, которого третьим обвинили и здесь то они угадали) - как теперь оказывается один из тех кто состоял в тиме "что" и которого я увидел только уже после просмотра видео, которое заснял автор поста.

Теперь вопрос:
    -неужели в правилах сервера есть такой пункт, что бан выдается за то что ты несколько раз попадаешь на сливеров?

На видео видно даже не вооруженным глазом количество отыграных игр у сливеров и у нас. У нас получилось 10 к 0. У них естественно как и у всех сливеров почти равное количество как побед, так и проигрышей. И еще видно что у них то получалось друг с дружкой багать, то они на нас попадали(что видно у них вызывало неимоверный батхерт). И все! Дальше у нас арена не шла, так как они пошли на рейт выше вшестером там или сколько их было..

Сегодня забанили второго игрока с этой же тимы! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=235649
    Как вы видите ребята уже вышли на рейт 2.3к!!

Прошу рассмотреть мою заявку, так как бан мне Крабовоз х25 и моему напарнику Demonxpom был выдан не за что, т.к. мы не нарушили никаких правил сервера.
    Я создал тему в разделе х25 но там она с непонятных мне обстоятельств просто напросто игнорится...
    ---------------------------------------------------
    Еще хочу добавить:
    Мне писали "Так а почему, ты не стопанул после третьего рега?". Пусть они меня извинят, но с какой радости я должен перестать регать? Где это прописано в правилах? У меня есть немного времени что бы поиграть, я не собираюсь страдать\ждать из за каких то уродов. Мое дело регнуть, я ничего этим не нарушаю.
    Я на циркуле играю уже третьий год. Пережил несколько вайпов \ оьбединение с Виржин и НСК.
    Раньше играл на х10 Дуофокс. Гильдия "Кровавый Парус" (может быть кто то помнит еще).
    Мне никогда небыло интереса что то там сливать, багать. Я просто играл в свое удовольствие. И тут тебе на.. Такой вот нежданчик.

С уважением, Виталий.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Бонусы Посмотреть сообщение
    -неужели в правилах сервера есть такой пункт, что бан выдается за то что ты несколько раз попадаешь на сливеров?
    Нет, такого пункта нет, не нужно всё переворачивать.

Вечером наблюдаю вот эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=235170
    А я еще наблюдаю ответ Гма, который не удивлен Вашей вот такой "игре" на арене.

Прошу рассмотреть мою заявку, так как бан мне Крабовоз х25
    Подобные заявки рассматриваются ТОЛЬКО в разделе реалма, на котором играете, но никак не в общем разделе.