Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу объяснить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

Прошу объяснить

Галактеон
    x1
    240 дней бана причина коммерция.

30.06.2013 года в 13.14 минут был забанен на 240 дней за коммерцию. Ссылки на форуме по поводу бана нету. Прошу объяснить основания бана. В течение игрового дня и предыдущие несколько дней я не писал в общий чат вообще ничего, тем более уж предложений о продаже голда. Объясните за что мне дали бан. Если это была анонимная жалоба от игрока гму на меня, дайте мне ссылку на форуме с указанием скрина и справки сервера. Чувствую себя одураченным, снимать бан не решаюсь вдруг дадут перманент сверху по этой же причине без объяснений. Вообще я конечно не могу требовать доказательства от гма, но скажите хотя бы когда?????? я совершил нарушение, если я к клавиатуре для общения в чате сегодня почти не обращался. Кому я мог пытаться продать голд кроме мобов которых я убивал в игре и когда!?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Бан не обязательно выдаётся в тот же день, что и совершенное нарушение, иногда его нужно проверить, иногда просто руки не сразу доходят.
    Отказано.
    P.S. За продолжение нарушений правил проекта в следующий раз может последовать перманент. Обдумайте.