Что делать с маной у мм ханта ? Просто в бою тупо кончается ко 2-4 минуте . Не фласки же покупать...
Что делать с маной у мм ханта ? Просто в бою тупо кончается ко 2-4 минуте . Не фласки же покупать...
Ну , хант еще не очень одет , так что до синдры мне далекоо ) Маны анбаф : 12 к .
переключай дух только так,ну и фласки конечно тоже нужны,если не хочешь терять в дамаге.Смотри что бы висели бафы мага и пала ,договорись с дру каким нибудь, что бы озарение давал тебе по надобности.Ну а вообще просад по мане обычно из за низкого урона всего рэйда.
не всегда просад по мане из-за низкого дпс у рейда, я очень часто сажусь по мане, хоть дпс у всех норм, ну приходится фласками запасаться, дух врубаю только на переходах фаз, когда долбить не нужно
Я сажусь по мане тока в герах особенно 10 гер тут без фласки ни как да и без переключения тоже.И все равно если рейд норм собран без вагонов маны всегда хватает.
окай граматей, а по теме не пей пот на ману, ибо теряешь дпс лучше на хаст,про озарение даже думать не смей ибо это верх дибилизма*_* укус гадюки в адов, переключение духа , с использованием аое, самые распостранённые решения
вот такие потом пишут "почему у меня дпс маленький"!Озарение дибилизм -не объясниш почему?По моему дибилизм переключать дух если можно весь бой бить на духе дракондера.Дух гадюки -крайняя мера,если можешь обойтись лучше выпить банку на ману.При переключении потеряешь больше.
Вот это верх дибилизма говорить это человеку который садиться по мане!!!Банку на хаст пей только тогда когда уверен что не сядешь по мане в идеале подойти "босс упал мана кончилась"
1 я никогда не писал что у меня маленький дпс) и какой то ноунеём который читает первую тему можт мне не заявлять об этом если не знает, 2 озарение дибилизм потому что оно намного нужнее другим, например хилам(мы рассматриваем не бис гир же)3 банка на хаст пьётся как препот, и как пот потом, это 30 сек плюс 500 хасты, а переключение на дух гадюки и востановление фул маны занимает 5-7 секунд..путём не трудной арифметики можно посчитать, а если ты не знаешь то тыж молчи лучше, ато людей путаешь*_*
На леди вообще кайф ( 1 укус гадюки + химера = фул столб маны )