http://vk.com/id97607163?z=video9760...videos97607163
такой ли должен быть отчет в рекаунте в конце видио после нанесеного урона по холи паладину с 1 к реса и 3466 спд..
это наш цыркуль х25...смотреть в лутшем качестве
http://vk.com/id97607163?z=video9760...videos97607163
такой ли должен быть отчет в рекаунте в конце видио после нанесеного урона по холи паладину с 1 к реса и 3466 спд..
это наш цыркуль х25...смотреть в лутшем качестве
не стоит по холипаладину бить ударом плети
и да, сделай биндов побольше
И на что смотреть?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Не парься дк тут не причем. При его спд щит должен поглощать 3099,5 урона раз в 6 секунд , после получения геем урона. Но парень это циркуль и тут такое дело что... вообщем ты бьешь гея и поглощает 3099,5 с каждой абилки, авто атаки , тика дот. По идее тик дот + хит коила должны пробивать щит и следующие 5 сек мы будим пинать гея без щита ...
ЗЫ ты бегаешь с жатвой и крово отводом на панельке? Не дрыкает?
я понял что это циркуль но мне интересно как унас на сервере на даный момент убиваются холи паладины если такие имбы которым это удается еще и не использывая удара плети))хотелося бы на это посмотреть...если нету таких то я извеняюся что я завел эту бесполезную тему
узнать хочу или это я нуб или это циркуль такой
Всегда делаю паладину 4к спд и непарюсь с выживаемостью
ну если с дц или шаманом холипаладины очень хорошо убиваются
я не за арену.. 1х1 кто шарит как убивать на даный момент скиньте видио как вы это делайте на нашем цыркуле кому не лень...и еще хотел бы понять как это делать без удара плетиshok..
а еще что бы пал был одет фул а8 вобщем в бис шмоте ну и вы так же с шм все дела
Для чего ты в талантах взял пве конвертацию блад рун в дес руны, если ты ни разу не использовал их для удара плети?
Если я не ошибаюсь в вотлк ты сможешь убить адекватного паладина только в том случае, если он не будет фирять твою гулю, ты попадешь кс в каст,продолжишь сайленсом и станом со взрывом трупа. Но это все похоже на сказку.
п.с. что-то делать без удара плети в 3.3.5 ? либо я что-то не знаю о вашем сервере, либо вы бредите
Official PvP DK experience 2800: twitch.tv/matrixlele