Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто за то что б изменить комисию пополнение бонусов вам сюда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Deadundead
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Кто за то что б изменить комисию пополнение бонусов вам сюда!

Вот скажите мне администрация почему я вот например хотел закинуть 90 бонусов написано 21 грн . я кидаю у меня снимает 27.50 эт чё получается комисия 6.50 , а не под офигели вы часом ? хотел закинуть 400 бонусов закинул 270 отлично прям ДА !? Хотя б зделали 1 грен не больше или вам мало бонусов людей донатят а !?!

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Цитата Сообщение от Deadundead Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне администрация почему я вот например хотел закинуть 90 бонусов написано 21 грн . я кидаю у меня снимает 27.50 эт чё получается комисия 6.50 , а не под офигели вы часом ? хотел закинуть 400 бонусов закинул 270 отлично прям ДА !? Хотя б зделали 1 грен не больше или вам мало бонусов людей донатят а !?!
    Давайте разберемся.
    1. По поводу стоимости смс: Стоимость отправки смс на короткий номер 2404 для жителей Украины (Life, UMC, Киевстар)составляет 20,83 uah, кроме того к цене оператор прибавляет ндс (vat) с которыми цена возрастает до 25 uah, кроме того, существуют еще отчисления в пенсионный фонд Украины 7,5%. По моим подсчетам оператор должен списывать с Вас 26,87 гривен. Занимается билингом с Вашего телефонного счета исключительно оператор - все претензии к нему.
    2. По поводу "не под офигели вы часом": администрация пользуется готовым сервисом и не устанавливает цены на смс-запросы. Почти половину от стоимости смс забирает оператор, 8-10% получают контент-провайдеры и агрегаторы и примерно 40% поступит на счет администратора. Дорого? Согласна с Вами, ищите альтернативы (Робокасса с сервисами "Единая оплата", "webmoney", QIWI доступны для жителей Украины), на этих сервисах существует небольшая комиссия Робокассы около 5%.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Snejanna за это полезное сообщение:

Diedsun (12.07.2013),Erton (12.07.2013),imbovarr (13.07.2013),Style. (17.07.2013)