За свое поведение перед тем кто мне дорог я уже извинился. Тебя я не знаю. Кто ты такой-то хоть?
Мне сказали, что был в нашей ги еще давно. Вообще тебя не помню. Клок какой-то, Trail...Ни о чем не говорит.
Ну толпой прибежали в человек 20-30 пробегая убили моего вара, даже раза 2-3. Я там один стоял, рядом никого не было. Ок. Мне это первый раз что-ли? Ради интереса нашел ваше рк, слышу что и думал услышать - "ха-ха-ха, сейчас мы их опустим"...
Вскипел. Начал вас слать ко всем чертям.
Не жалею ни грамма.
Единственное, что жалею - что про родственника сказал. Но не так как ты написал, а в качестве парирования: мне сказали что я д%бил, я ответил что ... твой отец. А то что ты написал в своей теме - это вы уже как бабки базарные разнесли с сильным преувеличением.
Тут я упал даже в своих глазах, признаю. Но когда сидишь в толпе малолеток, которые шлют тебя во все места и им слова не скажи...Короче, тьфу на вас, кто там сидел.
Хотите в следующий раз доказать, что вы крутые - создайте тему, что вы идете на Огри, предупредите об этом Орду. Если победите - тогда грац. А когда по тихому собрали народ, убили многих толпой и в рк сидели гадости говорили. Что вам тогда еще сказать - что я был прав, когда вас всех там обматерил и послал ко всем первоисточникам. Козлы малолетние.
Никакого ответа мы не делали. На меня лично это не своди, я к вам не ходил.
Снова собрал у нас кто-то, как вы, и пошел. Я в этом не участвовал. И сделали они это из-за вашей выходки, д%билы. Значит не только я один вскипел тогда.
Свои претензии можешь писать мне лично, а не темы тут закрытые делать.
Я тут больше отвечать не стану, можешь зря не агриться.