Добрый день. Не знаю, создавались такие темы раньше или нет, но суть проблемы в том, что при вводе логина и пароля появляется табличка: неправильные данные. В личный кабинет входит без проблем. Помогите решить, пожалуйста.
Добрый день. Не знаю, создавались такие темы раньше или нет, но суть проблемы в том, что при вводе логина и пароля появляется табличка: неправильные данные. В личный кабинет входит без проблем. Помогите решить, пожалуйста.
Мб реалмлист не тот.
значит циркуль тебе не дом
Diedsun (07.07.2013),PrØmØdlive (07.07.2013)
Попробуй почистить папки : Cache , WTF , Logs.
Проверь, верно ли написан реалмлист ?
set realmlist logon2.wowcircle.com
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=238726 уважаемая администрация у меня такой же случай! Прошу выслушать меня... Сел играть в 20:00 по МСК , после чего пошел выпить чай. Прихожу соединение разорвано. Захожу в свой ак пишет неправильный логин и пароль в ЛК выдает тоже самое. Мой ник в игре Fiedel охотник , почта arcko-mc@mail.ru логин burkoveckiy . Пожалуйста помогите
- - - Updated - - -
уважаемая администрация у меня такой же случай! Прошу выслушать меня... Сел играть в 20:00 по МСК , после чего пошел выпить чай. Прихожу соединение разорвано. Захожу в свой ак пишет неправильный логин и пароль в ЛК выдает тоже самое. Мой ник в игре Fiedel охотник , почта arcko-mc@mail.ru логин burkoveckiy . Пожалуйста помогите