Когда происходит набор модераторов, или Гейм-мастеров(чего конечно не происходит), то можно посмотреть, какие медальки есть у человека(Активист р-ла нарушители, Активист баг-трекера и т.д.), но, медальки можно получить, и забыть потом, что такое "Жалоба на нарушителя".
Я бы хотел предложить небольшую систему, а именно: Данная функция будет доступна только Модераторам, Гейм-мастерам и вышестоящим чинам.
Создать счётчик, типа "спасибок"(которые сейчас существуют), который будет определять активность того или иного человека в Разделах Нарушителей и т.д.
Когда игрок, выкладывает нарушение другого игрока, то модератор(или другой представитель администрации) может поставить ему "новую спасибку". и тем самым, увеличить активность человека, в поимке нарушителей.
Возможно я не совсем понятно выразился, но суть я думаю понятна.
Всё очень просто: Выложил скрин с нарушением, администрация поставила "плюсик" на счету "бдителя порядка", и потом, когда будет происходить набор на какие-либо ваканскии, то по ним будет очень удобно посмотреть, насколько активен тот или иной человек