Уважаемая администрация и многоуважаемый Кодекс,в последнем обновлении на мире 3.3.5а х1 PvP была реализована проверка на возможность получения лута с боссов,вместе с ней пропал почти весь мой интерес игры в вов.Для меня это была единственная возможность более или менее одется, и пусть это заняло бы немало времени и кровно заработанного золота, но это того стоило.Вы конечно скажите ходи тоже в инсты,руби боссов и зарабатывай свой лут,но к сожелению моя нервная система не так крепка как хотелось бы. Таких как я называют забавным словом нуб и соответственно нас никуда не берут, кому мы нужны без знания тактик,своего персанажа и не знаю чего там еще надо). Но все-таки я ходил в инсты обычные и героические и много узнал о себе нового: и какой я мудак и от куда у меня руки растут,кто моя мама и что мне надо глотать и тд и тп.И ладно бы токо по делу, но много игроков поливают поносом друг друга просто так,видимо от нечего делать. Я состоял в одной ги и пару раз слушал как они ходили в ЦЛК и скажу вам-"нет спасибочки" мне такого не пережить.В баню все эти инсты я туда неногой.Должна быть какая-то альтернатива одевания игрока.Пускай кому нравится ходят в ЦЛК,а кто-то кровно зарабатывает золото и потом покупает если выпадет шанс,ведь лута продают не так уж много как хотелось бы.Не нужно быть прорицателем чтоб понять что вы не вернете продажу лута из-за моего нытья, но я буду рад если вы хоть прочитаете этот пост и может когда-нибудь... Спасибо и всего доброго вам.