Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмам и администрации !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow Гмам и администрации !!!

Последнее время вылилось оч много негатива на нашу администрацию)Я не буду тут полевать кого либо грязью а ПРИГЛАШАЮ всех гм и администрацию на ивент в субботу 14-00 мск !!в качестве участников!(ну немного ваша помощь нид) пишите в пм Cossanostra!всем удачи спасибо за внимание !Если не трудно администрация отпишитесь плиз

Старожил Аватар для I HaTe ThIs WoRlD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 31).
    Эм, смешно выглядит, когда игроки приглашают администрацию на какой-то фиг знает ивент. У них и так работы много, а это еще на какой-то тупой эвент идти надо.

Активист Аватар для Erstrol
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от I HaTe ThIs WoRlD Посмотреть сообщение
    Эм, смешно выглядит, когда игроки приглашают администрацию на какой-то фиг знает ивент. У них и так работы много, а это еще на какой-то тупой эвент идти надо.
    их ПРИГЛАШАЮТ , а не ЗАСТАВЛЯЮТ .!!!!!
    http://savepic.org/3425639.png
    Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    1. Оформлено (грамматика, пунктуация) так, будто человек первые 3 класса обучился и полез играть в ВоВ (12+? Сомнительно)
    2. Никакой конкретики. Какой ивент, какую администрацию, зачем, куда...
    3. Как говорилось выше, у ГМов и админов есть свои дела. Даже не обязательно, что они на благо сервера. И я очень сомневаюсь, что "ивент" будет важнее их обычных дел.
    4. Автор поста- малоизвестный, написал 4 поста на форуме, зарегистрировался месяц назад... Это как минимум - не внушает доверия.
    5. "(ну немного ваша помощь нид) пишите в пм Cossanostra" Это - форум. Следовательно, удобнее писать на форуме (до игры просто руки не дойдут)

Можешь заодно почитать пост http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239994
    Пост бредовый, но суть уловить от него сможешь.

Какова вероятность положительного отзыва? Крайне мала.....
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Я уже вам отвечал Гм рекламировать своим присутствием вашу гильдию не будет. Для нас все гильдии равны. Нужна наша помощь в проведении, будет время поможем пишите мне в лс, конкретно в чем вам помочь.
    Закрыто

Ваши права