Играю около 4 лет тут, застал все плюсы и минусы дк. Последние обновы в этом и прошлом году просто убили этот клас, он стал практически бесполезным мусорным ошметком. Так как гуля не имеет ресы, станит когда ей хочеться, взрывается когда ей хочется, а гарга не сносит своих противников жестко плюя им в лица, а ласкает их, то пришлось забиться в ресу+сделать билд анхолиблад в пвп, то есть убивать противников измором, а не бурстом, ибо бурста и нету у дк тут. Убивать стал в 99% случаях все, что движется, даже ретриков, но взамен каждый первый ноет про мой гееспек и вещи с ресой, а так же ключ и бринтроль.
Людям не объяснишь особенно если они маленькие и мозги у них такие же, что это вынужденная мера, потому что дк тут просто не дк времен офа лича, а какой-то другой клас. Мне не интересно уже эта тактика с измором противников, не интересна вообще тут игра за этого "рыцаря багов", хотелось бы конечно увидеть красивые циферки с лика и с плевков гарги, но меня быстрее пробурстят тут, чем я это сделаю.
Вроде создаешь когда дк, написано такой-то такой аццкий тип, написаны таланты и тд, но на деле это хрень какая-то, это все равно, что если купить банку с зеленым горошком, открываешь ее, а там огурцы маринованные. Их можно конечно съесть как и за дк тут можно играть, но ты хотел получить то, что написано на упаковке.
Стоит ли вообще тут играть, если игра не приносит удовольствия?