Всем друзьям с награнда с других серверов,советовал перейти на циркл логон3 икс1 пве.
Так хвалил,что тут столько народу,теперь понимаю что Количество не главное а качество.
Я столько денег вложил в своего персонажа,около 6 000 рублей,забыл пароль от почты,обратился в тех поддержку а она меня кинула.Я 3 раза платил деньги привязать акаунт к телефону,не разу не привязалось уже как месяц.Мало того что с тех пор как попросил тех поддержку помочь мне,посоветовали через телефон все сделать,сменить пароль от акаунта,по скольку я зыбал пароль от почты и если сменю через почту бб мой пероснаж.Так через телефон тоже нельзя и самое интересное как только тех поддержка посоветовала,тут же сразу и исчезла.Уже месяц захожу,верите или нет,каждое боже утро,каждый день,каждый вечер,стандартно 3 раза в день в разное время захожу в личный кабинет и тех поддержки нет.Я бы и еще вкладывал деньги в игру,но если я не сменю пароль из за такой гнилой тех поддержки и такой администрации,то я забью на эту игру и пойду на другой сервер.Я не буду больше вкладывать деньги в сервер,из за которого пропадет мой пероснаж из за элементарной вещи,всего лишь из за косяка админов и тех поддержки,что не могу привязать к телефону.Администрация вы что совсем из ума выжили?Я не могу привязать акаунт к телефону,у меня осталось 8 дней что бы сменить пароль на акаунте,пароль от почты я забыл.Если я это не сделаю то уйду на нормальный сервер - сколько людей про циркл не говорили а я еще дурак защищал.И вам же в убыток я бы еще штук 5 рублей сюда кинул.
Где такую тех поддержку берут,не пойму.Что за админы - гордые,боги а власть дороже сервера.