Уже не один я,а множество игроков реалмок вотлк(а возможно и каты) ждут ПОЛНОЙ реализации данного рейда.Ждут уже со времен старта этого проекта.Сам тут начинал играть года три назад,и никогда он не работал как следует.Соглашусь,относите льно недавно его чинили и вроде что то наконец то начинало работать,но дело свое так и не доделали.И вот уже несколько апов слухов о ульде нет.Никаких фиксов нет,и инст снова начинает багаться.Не верите?Проверьте.Например у фрейи с тремя бревнами(10-ка) почему то уже нет прибавки к ХП в 1 лям.Почему то древний рунический великан у торима в коридорчике,начинает вешать руну НА ВСЕХ СРАЗУ,тем самым оставляя максимум двух игроков в живых.Имело место также последовательность некая,ибо с каждым разом эот великан накладывал руну все чаще и чаще,в конце концов юзая ее чуть ли не на 5 игроков сразу,а не последовательно на рандомного как это должно быть.
Недавно после убийства кологарна крашился зачастую сервак.
Чего я хочу?Ответа,почему разработчики чинят железную дорогу игрушечную и дочинивают цлк,в котором и так уже работает все сносно,во всяком случае реально получить ВСЕ ачивы.
P.s Ответа от всяких сфер я не жду,тк ее ответы - лишь собственное необъективное мнение которое мне так же интересно,как и ей мое.А вот рамусика рад бы услышать.
И да.Разделом я не ошибся.Предлагаю чинить ульдуар,а не скрипты игрушечной железной дороги.
Йогг кстати вообще не реализован.