(хочу что бы с этой темой ознакомились гма логон 3 х1.)
Здравствуйте Сиктус , я восхищен тем как вы успеваете давать муты\баны и так дальше =)
но дело не в этом . У вас как у Гма есть обязанность следить за сервером в плане всего , как работы его так и нарушением правил , вы делаете 1\3 работы и получаете за это деньги .
К примеру взять КД : 4-ю неделю уже не сбрасывают его , люди сидят в ожидания чуда что до вас дойдет тот факт что проблема существует , но куда же , недавно посмотрел форум , оказывается вы только узнали о ней !? либо о том что в Каражае \ Черном храме видео карта летит к чертям у любого игрока когда агришь мобов , ведь это все говорилось что Сиктусу что Мании .
тогда что делают на сервере такие ГМА как Сиктус , Фина и тд , почему они не выполняют то чем обязаны заниматься , ведь не только 2 кнопки жать вам суждено и заниматься показухой в чате , вы должны доносит и рассуждать любую проблему которая касается Циркуля.
я и многие не вижу ваших дел , мой ник в игре Karll получил мут 7 дней за пару матов в сторону работоспособности сервера я как пользователь , имею право выразить свое искрение огорчение , ведь терпеть это 4 недели сложно. Быть гмом не только жать 2 кнопки да флудить в чате.
я прошу либо менять что то либо как я вижу , реалм х1 логон 3 ждет краха .
начиная с 11 Апдейта .
с Ув. игрок сервере WOWcircle.