Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Кв не беруться.

Тема: Кв не беруться.

1. vitkov сказал(-а):

Кв не беруться.

Не могу в игре взять ни одного кв. Я не один такой. Wotlk x1
  2. Аватар для donotplay

donotplay сказал(-а):
    это чтото новенькое..
    x1 PVEza2
  3. vitkov сказал(-а):
    Говорят это на всем сервере... Wotlk x1 PVE

- - - Updated - - -

Админы спят, или никто форум не читает? Не работаю квесты в WOTLK x1 PVE. Когда починят?
  4. Pickupmaster сказал(-а):
    Подтверждаю - ни один кв не берётся, даже которые раньше брались. Ни у кого...
  5. Аватар для Lelith Hesperax

Lelith Hesperax сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Ждите фикс от Рамусика
    на х1 пвп та же проблема
  6. Аватар для Манкар

Манкар сказал(-а):
    лал а мне надо было взять квест чтоб открыть данж в котором шмот для трансмута, я не смог взять этот квест и подумал что он забаган, решил просто задонить его, ну я и лах yao-ming-fuck-that
  7. Аватар для Veos

Veos сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    лал а мне надо было взять квест чтоб открыть данж в котором шмот для трансмута, я не смог взять этот квест и подумал что он забаган, решил просто задонить его, ну я и лах yao-ming-fuck-that
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube