Т 11 будет профитней для фмага ? А то бонус т12 как-то не впечатляет,клон какой-то убогий.
Т 11 будет профитней для фмага ? А то бонус т12 как-то не впечатляет,клон какой-то убогий.
Кроме бонуса есть еще статы, которые не мало важны, у 391 сета они половчее в разы, чем у 372. Решать тебе.
mythic raider
acidheadddd,
Не слушай его!...
Если выбирать из т12гер и т11гер, то выбор очевиден - т11. Во-первых, огненный шар (основная абилка) -10% скорости, во-вторых, 5% прибавку крита никто не отменял. Собираешь чуть меньше 10% хасты и довольствуешься кастом шара 1.9сек под рейд бафами и узами.
Т12 же дает бесполезного клона и 15% прока глыбы от крита (причем не понятно работает ли у нас или нет, у нас же *близлайк*). Но ерунда в том, что при рейд баффах мы имеем 45-50% крита и прок глыбы от одиночного крита крайне мал.
П,С, У меня 2 сета, и т11 пока тащит :)
Последний раз редактировалось Яогонек; 08.05.2013 в 07:59.
А вот скажите, кудесники, сколько у вас скажем с 4Т11 гер дамага и сколько с 4Т12 гер? А то без пруфов разговоры ниочём получаются.
Я вот без вулканического зелья на 4+ лямах в столб даю 24-25к дамага. Это у меня вот с таким шмотом. http://i.imgur.com/PQ7hg3F.jpg Да-да, ареновские части, пока лучше нету из ОП гер (в будущем с ДД).
Перековка на скрине неактуальная - актуальная - 10 хаст, 18.9 искусность, 21,9 крит (анбаф), меткости 17.
вот мой дпс в маникен в т11, можно и больше... Причем у меня перековка рейдовская, если сделать маникеновую, то около 30 можно держать
http://s51.radikal.ru/i133/1305/7e/5440b02efed0.jpg - 10 лямов
http://s020.radikal.ru/i711/1305/39/5270e50e9e52.jpg - 4 ляма
И не качай искусность. Она дает отличный начальный бурст, но после дпс очень падает. Другими словами при пуле ты выдашь очень много, но когда подойдет время прожимать возгорание во второй раз - можешь остаться с носом...
Последний раз редактировалось Яогонек; 17.05.2013 в 05:37.
То есть выходит профитнее вместо искусности выбрать крит? Вообще думаю смысл есть - можно больше разогнать воспламенение. Надо потестить будет.
вообщем по мне лучше хаст крит 50/50 гдето
работает ли бонус 4т12,ибо недавно апнул плечи и пошел дуплить маникен,мало того что 2т12 убог,так еще 15% прок пути огня конечно визуально трудно заметить,а по рекаунту разброс довольно большой.
вот хотел уточнить,может кто что сказать по поводу работоспособности бонуса
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Если выбирать из сетов Т11 и Т12, то конечно же выберу -- Т11. Бонус в 5% к глыбе и 10% к скорости произнесения оправдывают потерю ( в моем случае ) 200 спд и 200 инты.
а все же работает бонус т12 или нет?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...