Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бонусы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Veizdem
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Thumbs up Бонусы

можно узнать, почему не начисляются бонусы? голосую ежедневно, но в период с 26 декабря 2011 до сегодня мне пришло всего 8 бонусов. это нормально? писал в техподдержку - они меня вообще на хаха пробили, сказали что в статистике меня нет, типа я не голосовал и кинули ссылку на инструкцию "как голосовать правильно". мне наверное снится что я каждый день захожу и голосую за циркуль? при чем пробовал и за смс и обычными - никакого толку! зачем тогда вообще было обещать бонусы, если их не начисляют? требую разобраться в этой проблеме!

P.s. это проявляется не только у меня, но и у некоторых моих знакомых, все играем на логон 3 и в одной гильдии, один товарищ писал в техподдержку - ответили так же как и мне "ссылка на инструкцию и типа ты тупой баран который не может три клика сделать и свой логин вписать".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не только на logon3, у меня и на logon тоже самое(

Поблагодарил(а)
    3
    Помимо бонусов я сделал такой вывод - до переезда на "мегокрутое новое железо и меньший пинг в отечественном датацентре" пинг вырос, а лагов стало еще больше! за последние пол часа 4 дисконнекта!!!!! ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!!! ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО В ГЕРМАНИЮ!!!!!

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------

Поправка ПЯТЬ ДИСКОННЕКТОВ!!!!!

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

шестой дисконнект....
    Если честно, то такими темпами вовсёкл быстро упадет в рейтингах по нескольким причинам:
    1) ооочень частые дисконнекты
    2) нет смысла голосовать - не начисляются бонусы

В интересах же вовсёкла исправить все эти баги, а то будет печально если некогда самый популярный сервер станет самым последним в рейтингах

После восьмого дисконнекта сервер видать решил лечь окончательно, уже почти 20 минут зайти не могу....
    Последний раз редактировалось Veizdem; 07.01.2012 в 07:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По теме: ИП у вас скорее всего динамичный вот и не начисляет, проблема решается регистрацией аккаунта на ММО топе.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от lusty Посмотреть сообщение
    по теме: ип у вас скорее всего динамичный вот и не начисляет, проблема решается регистрацией аккаунта на ммо топе.
    на ммотопе зарегистрирован, ip статичный, браузер при выходе ничего не чистит, модемов и прочей байды нет + раньше все было ок, а теперь - бонусов нет, к тому же я писал что за смс голосовал - там айпи до лампочки...
    Последний раз редактировалось Veizdem; 07.01.2012 в 07:00.

Ваши права