Здраствуйте, недавно начал играть воином и хотел узнать несколько советов по арене, конкретнее о напарниках. Пока играл другими классами понял, что на нашем сервере воины умеют аренить только с паладинами или дк, не все, но большенство так и делает, но для меня подобные сетапы нагнетают, многие варопалы вызывают огромное отвращение, когда тащит их невероятный бурст с отсутствием рук, на примере могу сказать что ареня на х300 и сиграв более 500 боев могу сказать, что из 40 варов сделал рефлект только 2е и то 1ин был прот, который включал вместе с рывком,( глупый воен), про сало вообще молчу ситуация такая же, и это все при том что люди были с плечами и держали приличный рейт. И иногда спрашиваешь у воина с кем он аренил, а в ответ слышать что с паладином, хочется ответить "конечно, с кем же ты еще мог поднять рейт как не с палом".И я хотел спросить с кем вар дружит на арене и это не является особым гейством или неужели что вар без латника аренить не может?
Я не хочу никого обидеть, но другие классы, как рог, прист, шаман не играбельны только с единицами, а воины наоборот, играбельны с единицами?