Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема с аккаунтом

Дело в общем вот в чем. Два года назад друг отдал мне свой аккаунт для того чтоб я начал играть в вов =) Он был зареган на непонятное мыло, возможно даже не сществующие которое он сам не помнит=) Я играл всё это время не зная бед. Было время что мне некогда было играть и я дал этот акк одному знакомому. Он поиграл немного и вроде бы всё отлично. Но вот сегодня я захожу с другого аккаунта, играю себе и тут смотрю, маг с аккаунта о котором идёт речь заходит в игровой мир shok!!! Я пишу мол кто это, в ответ молчёк!Пропали все деньги с героев и обворована гильда. Ущерб не большой, но дело даже не в этом. Теперь я не могу спокойно играть с этого аккаунта, так как с него может зайти неизвестный мне человек и поснимать голду и.т.д. Подскожите есть ли какая то возможность обезопасить мой любимый (так как первый в вов) аккаунт. Знакомого о котором говорилось выше спрашивал, утверждает что понятия не имеет кто заходил. Очень надеюсь на вас ГМы=) Надеюсь хотябы на совет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dmitriy_evgen Посмотреть сообщение
    Дело в общем вот в чем. Два года назад друг отдал мне свой аккаунт для того чтоб я начал играть в вов =) Он был зареган на непонятное мыло, возможно даже не сществующие которое он сам не помнит=) Я играл всё это время не зная бед. Было время что мне некогда было играть и я дал этот акк одному знакомому. Он поиграл немного и вроде бы всё отлично. Но вот сегодня я захожу с другого аккаунта, играю себе и тут смотрю, маг с аккаунта о котором идёт речь заходит в игровой мир shok!!! Я пишу мол кто это, в ответ молчёк!Пропали все деньги с героев и обворована гильда. Ущерб не большой, но дело даже не в этом. Теперь я не могу спокойно играть с этого аккаунта, так как с него может зайти неизвестный мне человек и поснимать голду и.т.д. Подскожите есть ли какая то возможность обезопасить мой любимый (так как первый в вов) аккаунт. Знакомого о котором говорилось выше спрашивал, утверждает что понятия не имеет кто заходил. Очень надеюсь на вас ГМы=) Надеюсь хотябы на совет
    Создай другой аккаунт и перенеси,так гмы тебе ничем не смогут помочь.

Активист Аватар для [I]like_russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от zedikys Посмотреть сообщение
    Создай другой аккаунт и перенеси,так гмы тебе ничем не смогут помочь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо [I]like_russia за это полезное сообщение:

Proffessor (24.07.2013)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Не зная и не имея доступа к своей утерянной почте.Вы не можете сменить пароль, сменить почту и т.д. Администрация не меняет пароли и почту. Думаю, нужно дождаться полную работу вот этой функции ( как вариант)

Как сменить почтовый адрес?
    Статус:
    На данный момент функционал находится на тестировании.

Это новая функция личного кабинета осуществляемая через номер телефона. Она будет полезна только тем пользователям, которые утеряли доступ до своей старой почты от аккаунта, но помнят логин и домен. Данная услуга не требует подтверждения со старой почты. Для смены почтового адреса Вам нужно зайти в личный кабинет, авторизоваться, после нажать на вкладку "Изменить e-mail".
    Полная информация вот тут : Инструкция по привязке телефона и её функции