Изложу проблему,вчера на моем аккаунте на логон 3 x1 было чуть более 80 бонусов(точные цифры не помню),сегодня зашел в лк и увидел,что на моем бонусном счету осталось -13 бонусов,персонажи не забанены. Вопросс,куда делись мои бонусы.Жду ответа.
Изложу проблему,вчера на моем аккаунте на логон 3 x1 было чуть более 80 бонусов(точные цифры не помню),сегодня зашел в лк и увидел,что на моем бонусном счету осталось -13 бонусов,персонажи не забанены. Вопросс,куда делись мои бонусы.Жду ответа.
а что и кому писать?я просто не очень разобрался.
не,я конечно все понимаю,я мог бы обойтись и без возврата купленных бонусов,но банить то зачем?я ведь ни в чем не виноват,мало того сделал пожертвование серверу,так меня еще и обокрали и забанили. Прошу решить проблему,вот скрин15D6F521.jpg
Вас забанила система. Объясню всё на пальцах. Например мобильный оператор, когда у Вас минусовой баланс, Вы не можете никому позвонить, ни написать смс. В общем для Вас функции недоступны. Так же и с личным кабинетом, пока баланс в минусе Вам не будет доступна игра. как только минусовой баланс будет обнулён (пополнение счёта, голосование). Так Вам будет доступно всё, что и раньше.
Как мы должны решить Вашу проблему? Минусовой баланс Вам сделала не Администрация, это вообще была бы глупая мысль. У Администрации и так дел выше крыши. Просто так минусовой баланс не появляется. Он может быть из-за фрода. В общем читаем и выполняем все пункты инструкции или же пополните счёт на недостающее количество бонусов. Вот и всё решение.
Закрыто.