Меткости очень много, перековывай лучше ее чем крит. Профита будет больше.
Немного не в тему, но где роге взять первое вменяемое оружие? Сразу после апа, все, что нашел - топоры с оп, но это же жуть просто какой хреновый веапон, хоть и с горой дпса.
заимел себе фиал гер и шапку с риолита гер,капы подогнал а дпс после бурст фазы 21-22 даже руки опускаются гильдию с таким дпс уже не найдёшь а пуго рлам нужно 25+ вобщем печаль
В куклу держу 22к анбаф, на мажоре(без рабочей концентрации) 40к в 10ппл. Так, что адекватный рл или гм, возьмет и 20к+ анбаф в куклу.
Как ты мне дорог друг, специально написал, что дпс без рабочей концентрации! Т.е. когда она еще не работала. А мажор, это была замерка дпс под рейд бафами в куклу считай.
зы: На всякий случай, для особо одаренных. Я привел пример просто, что рог, под рейд бафами выдает в 1,5-2 раза больше чем в куклу анбаф.
для начала поставь аддон - ReforgeLite
думаю, как пользоваться разберешься, аддон подгонит перековку идеально под спек и шмот(выбираешь критерии сам)
заменить 359 тринкет на тринкет за од, ну и прочий доступный гир за од, которые лучше твоих вещей
ну и ,сейчас в идеале ,выбить дагер в ох 1.4 с алисы.
я 23-25 в маникен держу
![]()
Из возможный достать лучшим вариантом пух будет меч с треша в дд и ох с Алистразора.<- для начала. А теперь можно мутить 2 лдагера, + пуха с ультры хэмэ.
ЛУчший вариант трынь, либо РЕстабилизатор с рагны гер (или ненасыть с мажора гер ) и фиал теней. Плечи надо заменить не профит пвп. <- поправка бис -> Компас(гер)+ Фиал Теней(гер)
20 к это овер дпс. Любой инст с рейд дпс от 20 к будет проносить существующих боссов. ТАк что зря переживаешь. <- без изменений. (единственное на ультре надо чуть больше . )