Мой макрос
/petattack [target=тотем заземления]
/petattack [target=тотем трепета]
и т.д.
не работает. Объясните, что я делаю не так? На БК все работало. Правда, там я писал весь макрос на английском, мб тут особенности рупараши надо знать.
Мой макрос
/petattack [target=тотем заземления]
/petattack [target=тотем трепета]
и т.д.
не работает. Объясните, что я делаю не так? На БК все работало. Правда, там я писал весь макрос на английском, мб тут особенности рупараши надо знать.
Хрень полная. На БК суть макроса была в том, что жмакаешь его, и пет на автомате убивает тотем за тотемом. С маусовером придется каждый тотемм убивать вручную, а с учетом того, что шамы ставят их макросом по 4 за раз, это бесполезно. Проще нужный тотем убить вандой, а ванду забиндить. Это баг сервера, или просто ущербным шамам в личе упростили игру?
Печаль вообще, упростили пвп слабоумным вайнерам. На БК было и такое дело, как абуз спеллов первых рангов, чтобы такие олигофренчики, как игроки юпорна и хаоса сливали ману на их диспел. В личе стоимость всех рангов одинаковая, и тут уже сам сольешься,е сли будешь делать как на БК.
Вот это близзы вообще зря сделали =(
Играя магом на ваниле/бк юзал нову только 1 ранга, АОЕшки были по 2 вида на барах - чтобы подамажить юз ласт ранг, а чтобы попытаться выбить рогу/дру со стелса 1 ранг (АЕ, близзард)
- - - Updated - - -
Но тогда, опять же, это было необходимостью. Там если будешь злоупотреблять ласт-рангами АОЕ, в итоге ООМ уйдёшь, как нефиг пить =)
Поливать близзардом последнего ранга, тупо для того, чтобы выпалить рогу - верх идиотизма было![]()
Удали тему и забудь про это макро. Суровые локи не ломают тотемов
А мне нравится делать маленькие гадости. Я даже на бгшечках фиряю исчадия тьмы, чтобы обломать какому-нибудь шп манареген.
Это фикс 3.2(или 3.1? не помню уже, это было очень давно). Раньше у всех локов/дк/хантов были такие макросы, теперь надо находить тотем и тыкать петаттак(контрл1) или же писать /petattack[@mouseover]
- - - Updated - - -
Разве можно любому сетапу с локом кроме лсп(там тотемы ломать не надо, там надо вдвоем нахиливать варлока под озверин, отдавая БЛ) победить бистклив?
Любой другой сетап с энхом не представляет никакой сложности в любом компе с рогом(РЛШ/РЛД/РЛПаладин), с магом(МЛШ/МЛД/МЛПаладин), мункином(ЛСД2.0), фекалом(ЛСД3.0), протпаладином(ЛСП2.0).В влп(в влд любой сетап с пуржем хотов - луз) начало переживается тупым вдавливанием вражеского энха в землю, что заставляет его отдавать проки маелстрома на селфхил, вместо лайтингов и хексов, так же вынуждает шокать варлока. Любые другие сетапы всегда игрались с дестром, т.к. афли туда мало вписывается(например, ХЛП).
- - - Updated - - -
Это была помощь против игроков с 1500-1700 прослойки, нормальные игроки всегда видели, какой ранг кидается хотя бы по манакосту у врага(ведь ты видишь, когда враг потратил 30 маны и появился швп или 300 маны и появился швп?).
Арена с мутилейт рогом против магов была невозможна до этого(практически, если судить по опену), т.к. экрасенс-мод у всех развит хорошо и спамя первым рангом всю арену, сапнуть/заопенить нормально было практически невозможно, особенно против МЛШ/МЛД/МЛпаладин, которые заспамливали каждый свою часть арены. Теперь же, если маг будет спамить - у него сядет мана(при опене у магов не редко 10к маны), которые можно и додрейнить/добернить присту. Я кончил.