Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чудеса!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чудеса!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Чудеса!!!

Уважаемая администрация...играл сегодня днем...вышел...захожу вечером на свой аккаунт нету персов (3и перса 85 лвл).Зашел в ЛК проверил персонажи находятся в "восстановление персонажей", либо кто-то взломал аккаунт и удалил их, либо это что-то непонятное.Я все понимаю но я хочу вернуть своих персонажей ибо в них вложенно много времени и труда (играю за них с открытия реалма).Можете ли вы как-то отписать по этому поводу и какие меры можно предпринять.Играю на logon3 cata x1 (ники: Локомотив Плакса Эмброуз).Заранее спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте. Мб кто-то ответит мне из компетентных людей?

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Значит давали кому-то аккаунт. За аккаунты алминистрация ответственности не несет.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Кто-нибудь имел доступ к вашему аккаунту?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый Kodekc никому не давал нигде не писал...никто не имел доступа к аккаунту....что случилось даже не знаю...2 года играл и на тебе...вот и хочу вернуть своих персонажей.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ну не сами же они удалились? Может вы жену/девушку свою довели, с ней не гуляли, не встречались и бац, она нашла пароли и удалила вам всех персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понимаю доводов может быть много....но правда пароль никто не мог узнать....как так случилась ума не приложу, у меня проект катаклизм связан именно с этими персонажами, ибо под этими никами знают меня, именно этими персонажами переносились все тяготы и лишения. Я бы очень не хотел потерять своих персонажей из-за акта вандализма, неизвестных мне личностей. Обращаюсь к вам ибо бонусов у меня нет,а голосовать очень долго что бы восстановить такой труд.Уважаемая администрация проекта вся надежда на вас. У меня все. Спасибо.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ваша надежда четна, я вытираю стекающую слезу с щеки, но вынужден вас огорчить, всех персонажей придётся восстанавливать именно вам за свои кровные бонусы и конечно же, рекомендую вам сменить пароль, если требуется и почту, а так же привязать телефон к учётной записи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарен за ответ.

Ваши права