Вообщем было дело где-то в марте, я слил 3с, ну и как обычно дело спалился. дали бан 60 дней. В вов я не играл с марта, удалил.
Пару дней назад скачал вов, бан уже был снят, захожу, играю, решил поделать ачивки и пофармить репу, фармлю репу в шатрах и тут диск, думал обычно дело, но как только ввел пароль пишет, что мол забанен. Зашел в лк, смотрю причина бана перелив 3х3, забанил: Erton. Я не стал сначала тему поднимать тут, написал ему в лс, мол так-то так почему бан? я ведь уже свое отсидел? Он ответил:"История банов пуста, анбан будет как только появятся доказательства." Но как я могу что-то доказать если каким-то образом история банов пуста? Это как понимать вообще?
Я спрашивал людей с которыми тогда сливал,у них нету скринов, вообще нечего нету. Только я не могу понять почему история банов пуста?
Прошу проверить логи и посмотреть, что я ходил только 2с позавчера и все. Логин если надо кину в лс.
Гм который дал первый бан: Griegm
+ когда меня забанили на мне ни одной тимы не висело. И Проверьте когда был ачив сделан 2к+ в 3с