Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация!Почините КВ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Администрация!Почините КВ!

Может это и глупо,что на фане,но все равно,интересно пройти все!
    1.Испытание претендента
    2.по условиям нужно пойти к Оруженосец Давид и призвать моба Искатель славы Серебряного Авангарда.призывается он как и должен,но убить его нельзя,при добивании он становится зеленым.На сколько я помню на вотлк было также,но нпс произносил некую речь и квест засчитывался.у нас этого нет.призывал помногу раз ,и нескольких сразу,бестолку.сделайте его убиваемым .
    Берём копьё , садимся на турнирную лошадь и идём на 71 19 там будет маленький пацанёнак ... говорим с ним "я готов" и ждём пока рыцарь предёт к вам на поединок через сек. 5
    после этого задания будут доступны еще 4 ежедневных и 1 простое задание на турнире.

Все сделал,но кв не завершается,так как не могу убить искателя славы который выходит!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    тебе надо в баг трекер писать.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от k0n`Yak Посмотреть сообщение
    Может это и глупо,что на фане,но все равно,интересно пройти все!
    1.Испытание претендента
    2.по условиям нужно пойти к Оруженосец Давид и призвать моба Искатель славы Серебряного Авангарда.призывается он как и должен,но убить его нельзя,при добивании он становится зеленым.На сколько я помню на вотлк было также,но нпс произносил некую речь и квест засчитывался.у нас этого нет.призывал помногу раз ,и нескольких сразу,бестолку.сделайте его убиваемым .
    Берём копьё , садимся на турнирную лошадь и идём на 71 19 там будет маленький пацанёнак ... говорим с ним "я готов" и ждём пока рыцарь предёт к вам на поединок через сек. 5
    после этого задания будут доступны еще 4 ежедневных и 1 простое задание на турнире.

Все сделал,но кв не завершается,так как не могу убить искателя славы который выходит!

Квест на баган, убей самого оруженосца Давида и квест засчитается.

Активист Аватар для Мыслимюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    k0n`Yak, наверняка проблема была решена на одном из последующий апдейтпаках. Но так как на протяжении довольно долгого периода времени на наш сервер обновление не ставилось, могу лишь предложить альтернативные варианты завершения квестов. Например, как это выше написал, на дорогой друг ★ KING ★.