Сообщение от
Jeilbreakz
У тебя уже бомбит , тыже сам знаеш как ты сливался как днище с 1.5 ваще ноускильное , да вроде прокает за вара более мене за 2 месяца игры , а вот с пристом такие как ты и тебе подобные псевдо раидаторы сосали член , я вчера твоей мамке покозал скил за приста и ей пришлось дать мне yao-ming-fuck-that
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧУВАК сори =(((((
Афк был ((
Решал рамсы с твоей мамкой, сейчас всё ок ( О результатах напишу ниже )
Ну го опять тебя унижать буду yao-ming-fuck-that

Сообщение от
Jeilbreakz
У тебя уже бомбит
Ты чучуть ошибся, бомбил я твою мамку в заднее отверстиве ( Ну ты понял о чем я - Туда ее весь район любит )

Сообщение от
Jeilbreakz
тыже сам знаеш как ты сливался как днище с 1.5 ваще ноускильное ,
Твоему ДЦП мозгу я скажу еще раз... ШАТЕР убивает варпала . И тут есть одно БОЛЬШОЕ НО, т.к ты ДНО И за шп и за вара ты умудрялся сливатца в шатере yao-ming-fuck-that
Напомнить твои фейлы ?) Ты же полуглад все дела, по тебе идет БШ, ну ты такой думаешь "Сейчас дам дизарм и вашотну" но тут у тебя не прокает и ты отдашь его прямо в рефлект и получаешь 9 грамм паноса в лицо =(( Как ты вышел на середину арены чтобы фирнуть пала и убить меня ? Но и тут у тебя облом.. До пала не дошел, не успел нажать дисперсию и рип =( И таких фейлов с твоей строны играя в шатере было огромное кол-во но всё же ты убил меня больше раз ( сетап тащит чо )
И кстати.. Тогда я лузал только изза того что у меня паладин был дно ( ну как ты за шп и вара ) вы с ним очень похожи и мамки ваши тоже ок)

Сообщение от
Jeilbreakz
да вроде прокает за вара более мене за 2 месяца игры
ПРОКАЕТ ? АЖАЖАЖАЖАЖЖААЖЖАЖАЖ ПРОКАЕТ У МЕНЯ ВХОД В ЗАДНЕЕ ОТВЕРСТИЕ ТВОЕЙ МАМЫ
А что ты называешь проком ?)
То что когда твой паладин в фире, ты даже в щит задефится не можешь уйти ? То что ты нажимаешь ШВ На 300 ХП и тут же получаешь ваншот в лицо ? То что ты не умеешь отменять БШ когда бьешь в реталу ? ЛОЛ ЧУвак да ты еще хуже нерубы ( А это уже реально придел )

Сообщение от
Jeilbreakz
вчера твоей мамке покозал скил за приста и ей пришлось дать мне
"поКОзал" скил ?? Ы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
За твой скилл игры за ШП ( скилл равен нерубы а значит равен 0 ) тебе может дать только особь женского пола с ярко накрашеными губами и в очень короткой юбке ( синином твоя мама ) и не более того
Так что зайка я жду от тебя новую порцию БАТХЕРТА yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that